Все мы любим и уважаем маски: с дизайном кошечек, с ароматом фруктов или очень толстую, которая стоит колом. Но мир космо индустрии не стоит на месте - и вот появляются кислородный маски, которые за считанные минуты преобразят ваше лицо в облако.
При этом вы всегда должны помнить: подобные маски предполагают скорость, ведь чем быстрее вы нанесете маску, тем плотнее и качественнее она будет работать. В противном случае вы будете проводить кистью по образующимся пузырькам.
Данный формат интересен тем, что объединяет в себе сразу 2 маски:
- желтая пузырьковая маска предназначена для Т-зоны,
- синяя — для U-зоны.
★ Общая информация★
✔️ Производитель - Quret
✔️ Страна-изготовитель - Республика Корея
✔️ Где приобрести: различные имаги и оффлайн магазины вашего города
✔️ Цена - в среднем 100 рублей
✔️ Вес - 13 гр
✔️ Срок годности 3 года
★ Описание⤵ ★
Перед нами представлена классическая упаковка из металлизированного материла примерно А5 формата - удобна своим размером, ведь можно брать с собой в дорогу. В основном языки английский и корейский ввиду страны производства.
На обороте имеется русификация, в которой обозначен состав, использование и сроки годности товара.
Для доступа к маске присутствуют надсечки с обоих краев, а по центру пролежена полоса спайки.
Внутри мы находим густую массу, липкую на ощупь, которая имеет однородную консистенцию и потрясающие цветовые выражения - изумительно желтый и солнечный и глубокий голубой.
Вы еще не знаете чем дело кончится, вот так смотрится весьма безобидно.
Аромат приятный, чуть сладкий, не приторный.
По составу:
- Желтая маска содержит глину, экстракт лимона и апельсина, благодаря чему эффективно очищает кожный покров от ороговевших частичек кожи и матирует
- Синяя маска с экстрактом голубики, лотоса и черники смягчает, выравнивает тон лица, придает естественное сияние и насыщает питательными компонентами.
Тип кожи:
- подходит для всех типов кожи;
Способ применения
- Очищаем поверхность кожи пенкой
- Берем Желтую часть и быстро наносим на указанную на упаковке область лица тонким слоем. Я изначально медлила и видите - распределила неравномерно.
- После используем голубую и заполняем пустое пространство на лице ею.
- Оставляем маску на 20-30 минут.
- Далее используете ватный диск или умываетесь, мне ближе второй вариант.
Ощущения и эффективность
Это как минимум очень весело и необычно, когда ваше лицо преображается, становясь игривым облачком различных оттенков. При этом пена не уходит в лютую пенную вечеринку, а обладает оптимальной заполняемостью так, чтобы вам было видно все вокруг.
Пористость: за 20-30 минут на глазах абсолютно гладкая поверхность становится губкой, пористой и пушистой, нежно щекоча и лопаясь у вас на лице.
После использования кожа потрясающе гладкая, бархатистая, за счет входящей в состав глины и экстрактов лимона и апельсина. Я опасалась, что может подсушить, но ничуть - она отлично матирует.
Тон лица: у меня часто случается незадача - пятна розовые и красные, но после использования маски с экстрактом голубики, лотоса и черники, я получила однородность кожного покрова и выравнивание тона лица
Аллергия и дискомфорт:
отсутствуют
В итоге могу сказать, что эта маска справляется со своими прямыми обязанностями, а также приносит массу положительных эмоций.