Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 09:55

Для каких вещей использую?

Я зачастую выбираю детские кондиционеры для стирки только лишь потому, что меня привлекают их тонкие ароматы или, вообще, их отсутствие! Кондиционер в стиральную машинку я добавляю при стирке светлой взрослой одежды и постельного белья/полотенец.

Информация о продукте:

Упаковка пластиковая, имеет вид маленькой канистры. Удобно, что есть ручка, из неудобств – пластик непрозрачный и судить об остатке средства можно только по весу.

Кондиционер для белья «Пушистик» без запаха

Запах. Хоть на кондиционере и указано, что он «Без запаха», это не совсем так. Кондиционер имеет очень тонкий аромат, пахнет «чистотой», как ни странно! Но на уже постиранном белье запаха, как такового нет.

Кондиционер для белья «Пушистик» без запаха

Консистенция немного гуще воды, для меня она показалась жидковатой, отсюда вытекает не самый экономичный расход, мне всегда хочется налить кондиционера чуточку больше, чем указано на упаковке.

Эффект на белье

Постиранные вещи более мягкие, особенно это заметно на полотенцах, после стирки их ворсинки не «накрахмаленные», а очень приятные на ощупь и какие-то рассыпчатые.

Использование кондиционера «Пушистик» не оказывает негативного влияния на цвет и состояние постиранных вещей, на них не появляется налет.

Мои выводы

Кондиционер для детского белья Пушистик отлично подойдет для стирки взрослых вещей и постельного белья, т.к. он хорошо ухаживает за тканями.

Лично мне хотелось бы, чтобы продукт имел более концентрированную формулу и его расход был меньше, а то моя литровая бутылочка закончилась довольно быстро!

@terina_blogрекомендует
22.10.2016
Здорово, что кондиционер подходит и для стирки взрослого белья, качественно смягчая его!
22.10.2016
классный кондиционер! Теперь и я хочу его заказать
22.10.2016
Хороший кондиционер, думаю с появление малыша тоже буду использовать подобные 😊
22.10.2016
Думаю, можно попробовать такой кондиционер!)
Название такое милое 😇
22.10.2016
Да и для взрослых в самый раз..
22.10.2016
Тоже покупаю детские кондиционеры, потому что у них ароматы очень нежные или вообще отсутствуют 😂 Пушистик еще не брала, попробую 😊
22.10.2016
Даже хорошо, что лёгкий аромат всё же присутствует.
У Фратти хорошие кондиционеры.
22.10.2016
не люблю кондиционеры без запаха(
22.10.2016
Кондиционеры для белья я обожаю, без них вообще никогда белье не стираю, а для детских вещей и себе бы купила, для мягкости 😊
22.10.2016
Стоит попробовать. В конциционерах обычно не люблю слишком навязчивый запах.
22.10.2016
Приятное белье становится после такого кондиционера. Мне нравится.
22.10.2016
Я часто детские кондиционеры использую и для взрослого белья:)
22.10.2016
Покупка выгодная, но я что-то вообще перестала кондиционерами для белья пользоваться.
очень приятный кондиционер 😂
А мы Ушастый нянь используем, стоит этот взять на заметку еще)
Хороший бальзам и цена приемлемая за 1 литр 😊
Я люблю аромат чистоты 😊
А вообще кондиционерами почему-то давно не пользовалась. Так, изредка. А раньше всегда Ленор покупали 😊
22.10.2016
Я к Ленору очень привыкла, но вот немного аромат начал надоедать.
Попробую этот кондер, если встречу 😊
Неплохое средство
22.10.2016
Хорошо, что универсальный - и для детей, и для взрослых.
22.10.2016
Жалко, что недостаточно концентрированный. Тогда цены бы ему не было)
22.10.2016
я бы и для всех вещей использовала его, честно
23.10.2016
такой эффект на полотенцах я люблю, задумалась о покупке)
23.10.2016
Таким кондиционером приятно пользоваться и нужная вещь для белья.
23.10.2016
для меня почему-то Фратти - это марка, выпускающая косметику, а тут, оказывается бренд с гораздо более широким профилем, круто)
23.10.2016
Стоит заказать этот кондиционер)
24.10.2016
Классно, что смягчает. У нас такая вода - все белье после стирки дубовое)
Мне понравился этот кондиционер!
Не встречала такого пушистика нигде, гляну у фраатти)))
25.10.2016
хорошо,что обладает заявленными свойствами
26.10.2016
Приятный кондей, жалко что закончится только быстро.
Надо сразу 2 бутылки брать )
27.10.2016
Вот что-то, а детский кондиционер я даже не додумалась бы использовать для взрослых 😁
28.10.2016
Отличное средство! И цена вполне бюджетная! 😊