Всем большой приветик, друзья ✋
Наверное мало кого оставили равнодушными эти милые игрушки из новой коллекции в "Магните". Особенно детки любят собирать всё вот такое. И мы не исключение 😃 по мере возможности собираем потихонечку. На этот раз мы взяли к себе нового доможителя - девочку "Розочку" из серии "Тролли".
🔼Место покупки: сеть магазинов "Магнит у дома".
🔼Стоимость: 299 руб.+ 40 виртуальных наклеек в приложении.
🔼Возрастная категория: 0+.
🔼Бренд: Jakala.
🔼Серия: Trolls.
🔼Производитель: пиала: "Линьи Цзиньли Керамик Ко, Лтд", игрушка: "Аньхой Дану Той Ко, ЛТД", Китай.
🔼Игрушка: материал - 100% Полиэстер.
🔼Пиала: диаметр - 12,5 см., материал - Керамика, объем - 500 мл.
🔼Соответствует ГОСТ 28391-89
Все эти игрушки идут в комплекте либо с чашкой, либо с пиалой, как в данном случае. Она вместительная и довольно глубокая, правда и тяжеленькая тоже. Это для детей можно посчитать как маленький, но все же минус. В пустом виде то не легкая, а с супом так и подавно ребенок сам до стола не донесёт.
Но, тем не менее, и игрушка здесь красивая, и сама пиала приглядная и удобная в использовании, многое в себя вмещает.
Видимо, именно эта игрушка нацелена на девочковую аудиторию, но мой сын захотел именно такую). Да и мне самой давно она приглянулась.
Перед Новым годом, тем более, закупались по акциям киндерами с этими героями и вешали на ёлочку. Всем это грело душу и так умиляло 👍
Хорошо и то, что сквозь прозрачное окошко сразу видна и игрушка, и пиалочка. Ну и я всегда в магазине проверяю всё на целостность.
На упаковке указаны размеры содержимого. Это нужная информация и полезная, я думаю.
Коробка 📦 выполнена из плотного картона и она прочная.
Внутри же нас ожидает заветная девчушка в ярко-розовом цвете и с пушистыми, непослушными волосиками. Такая милая 👍
Есть и две книжечки, но они мало кому интересны. И есть шильдик, хорошо пришитый.
Зовут эту героиню Розочка. Приятная, качественная и яркая игрушка. Детям нравится.
Волосики, при желании, можно и расчесать. Но такой растрёпыш очень смешон.
Все детали расшиты и пришиты хорошо, никаких у меня к этому претензий👍 Даже ушки аккуратные и премилые.
Пиала выглядит добротно, увесисто и рисунок чёткий и яркий. Красиво и аккуратно прорисованный.
Удобна для супа или же второго блюда, подойдет также и для салата вполне.
Набор из игрушки и такой глубокой тарелки порадовал и качеством, и внешним видом.
Покупки делаем в этой сети магазинов довольно часто и я, и мои родственники, картой лояльности пользуемся одной почти всегда. И именно так и удается накопить на такие игрушки и им подобные. Поэтому, так и удобнее, и не такие огромные траты получаются на одну семью. Думаю, что так многие делают.
Могу рекомендовать данную серию игрушек 👍 очень хорошенькие и доплата не слишком большая.
🌿▶🌿▶🌿▶🌿▶🌿▶🌿▶🌿▶🌿▶🌿▶🌿▶🌿
Всем спасибо за внимание ❤
До новых и интересных встреч, друзья ✋