Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 13:50

неделя или более
    299 и 40 наклеек в приложении

Всем большой приветик, друзья ✋

Наверное мало кого оставили равнодушными эти милые игрушки из новой коллекции в "Магните". Особенно детки любят собирать всё вот такое. И мы не исключение 😃 по мере возможности собираем потихонечку. На этот раз мы взяли к себе нового доможителя - девочку "Розочку" из серии "Тролли".

🔼Место покупки: сеть магазинов "Магнит у дома".

🔼Стоимость: 299 руб.+ 40 виртуальных наклеек в приложении.

🔼Возрастная категория: 0+.

🔼Бренд: Jakala.

🔼Серия: Trolls.

🔼Производитель: пиала: "Линьи Цзиньли Керамик Ко, Лтд", игрушка: "Аньхой Дану Той Ко, ЛТД", Китай.

🔼Игрушка: материал - 100% Полиэстер.

🔼Пиала: диаметр - 12,5 см., материал - Керамика, объем - 500 мл.

🔼Соответствует ГОСТ 28391-89

Все эти игрушки идут в комплекте либо с чашкой, либо с пиалой, как в данном случае. Она вместительная и довольно глубокая, правда и тяжеленькая тоже. Это для детей можно посчитать как маленький, но все же минус. В пустом виде то не легкая, а с супом так и подавно ребенок сам до стола не донесёт.

Но, тем не менее, и игрушка здесь красивая, и сама пиала приглядная и удобная в использовании, многое в себя вмещает.

Видимо, именно эта игрушка нацелена на девочковую аудиторию, но мой сын захотел именно такую). Да и мне самой давно она приглянулась.

Перед Новым годом, тем более, закупались по акциям киндерами с этими героями и вешали на ёлочку. Всем это грело душу и так умиляло 👍

Хорошо и то, что сквозь прозрачное окошко сразу видна и игрушка, и пиалочка. Ну и я всегда в магазине проверяю всё на целостность.

На упаковке указаны размеры содержимого. Это нужная информация и полезная, я думаю.

Коробка 📦 выполнена из плотного картона и она прочная.

Внутри же нас ожидает заветная девчушка в ярко-розовом цвете и с пушистыми, непослушными волосиками. Такая милая 👍

Есть и две книжечки, но они мало кому интересны. И есть шильдик, хорошо пришитый.

Зовут эту героиню Розочка. Приятная, качественная и яркая игрушка. Детям нравится.

Волосики, при желании, можно и расчесать. Но такой растрёпыш очень смешон.

Все детали расшиты и пришиты хорошо, никаких у меня к этому претензий👍 Даже ушки аккуратные и премилые.

Пиала выглядит добротно, увесисто и рисунок чёткий и яркий. Красиво и аккуратно прорисованный.

Удобна для супа или же второго блюда, подойдет также и для салата вполне.

Набор из игрушки и такой глубокой тарелки порадовал и качеством, и внешним видом.

Покупки делаем в этой сети магазинов довольно часто и я, и мои родственники, картой лояльности пользуемся одной почти всегда. И именно так и удается накопить на такие игрушки и им подобные. Поэтому, так и удобнее, и не такие огромные траты получаются на одну семью. Думаю, что так многие делают.

Могу рекомендовать данную серию игрушек 👍 очень хорошенькие и доплата не слишком большая.

🌿▶🌿▶🌿▶🌿▶🌿▶🌿▶🌿▶🌿▶🌿▶🌿▶🌿

Всем спасибо за внимание ❤

До новых и интересных встреч, друзья ✋

Достоинства
  • Интересный внешний вид
  • Качественная, умильная игрушка
  • Пиала качественная, хороший и яркий рисунок
  • После стирки стала еще смешнее
  • Пушистая, смешная голова
  • Тактильно приятная девочка
  • Удобная тарелка под любые типы блюд
  • Яркая и нравится ребенку
Недостатки
  • Нет
Mastikaryfusрекомендует
03.04.2021
Хотела себе купить, но пока передумала 😄
03.04.2021
Игрушка выглядит миленько, да и с пиалой. Думаю, фанатеющим деткам такой подарок очень понравится
03.04.2021
Очень классные игрушки и акция хорошая.
Милашка такая 😁
👍👍👍
Симпатично 😊
Милый отзыв получился)). Очаровательная Розочка ❤️
03.04.2021
У моих тоже розочка,младшая играет с ней часто
Какая милая 😇
Какая милая игрушка. Радуют такие акции в магазинах
Милота какая!
Теперь и я хочу))
забавная игрушка!
04.04.2021
Какая прикольная. И игрушка и тарелочка.
Очень хорошенький чудик
Розочка прелестна 😊
Прикольно!))
09.04.2021
Какая прелесть, я бы сама из нее ела)
11.04.2021
Я такая же 🤗
Классный набор.
12.04.2021
Как же любит магнит играть на детских хотелках!
19.04.2021
Вот и я захотела такой комплект 😂
30.04.2021
Хорошая акция, красивые игрушка и качественная пиала)