Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 20:55

Приветики 😊

Коэнзимы Молодости Q10 + R

Гиалуроновая кислота + UREA

Освежающий глубоко очищающий Гель для умывания.

Вот такое "кричащее" название предложила нам лаборатория EVELINE Cosmetics.

Не являюсь ни противником, ни фанатом данной фирмы. Иногда, время от времени могу что-то и купить. Так как гель для умывания покупаю достаточно часто, то неудивительно, что мои ручки добрались и до EVELINE Cosmetics.

Скажу честно, что купила не из-за того, что на упаковке написано "50 мл бесплатно", хотя....

Решающим фактором для меня стал цвет геля, почему то очень понравился, такой свеженький 😊

Конечно, радует, что на тубе написано "гипоаллергенная формула", и то правда-аллергию гель не вызвал. Специально выбирала для "нежирной" кожи.

Обещание Эвелин Косметикс:

ГЕЛЬ обогащен коэнзимами молодости Q10+R и комплексом полноценных витаминов A, E, F, H, благодаря чему нормализируется секреция сальных желез, восстанавливается верхний слой эпидермиса и поддерживается натуральный уровень влаги. Гель, глубоко проникая в эпидермис кожи очищает и стягивает поры, устраняет излишние жировые выделения, оставляя несравненное чувство свежести.

Urea – уникальный активный компонент, обеспечивающий устойчивое увлажнение кожи.

Не содержит вредных, высушивающих кожу детергентов.

Не поленилась я, посмотрела, что же такое Urea.

Urea- Мочевина, она же карбамид. Используется в косметике в составе увлажняющих комплексов. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать в глубокие слои эпидермиса. Мочевину ценят за отсутствие неприятных побочных эффектов, аллергических реакций.

На самом деле ничего уникального. Зато понятно почему написали именно Urea.

Гиалуроновая кислота. Еще один рекламный трюк (обманный). Восполнить запасы «гиалуронки» невозможно с помощью обычной косметики – барьерная функция кожи мешает этому. Осуществить доставку этого вещества можно только инъекционным способом.

Коэнзим Q10 стимулирует выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Способ применения, указанный на упаковке, для меня оказался удивительным, я опять подумала, что купила что-то не то (ведь в магазине пропустила этот пункт)!

"нанести небольшое количество средства на ватный диск и осторожно, не растягивая кожу, удалить косметику и загрязнения".

Я делаю не так! Сначала удаляю косметику (в основном с глаз) молочком/средством для снятия макияжа, а уже потом выдавливаю гель на пальчики и распределяю по лицу, СМЫВАЮ! Не знаю, почему производитель выпустил главное в использовании "умывалки"-воду! Не пробовала лично, но думаю гель косметику не сможет удалить.

Состав сего добра:

Цена за тюбик у нас составляет 117 рублей за 200 мл.

Запах у геля вполне приятный, правда нежным его не назовешь,как и "натуральным".

Гель достаточно плотной консистенции, не создает обильной пены, по лицу хорошо распределяется и также смывается в дальнейшем.

Упаковка геля с крышечкой, на которой она и стоит.Каких-то мега-усилий применять не нужно для извлечения геля наружу, давится хорошо.

Ну и цвет, вот он, мой ненаглядный:

Вкратце: а попробуйте-ка тоже)

Чем еще я успела умыться и написать об этом:

Флюид для умывания Natura Siberica Очищающий

Гель для умывания Diademine Балансирующий

Гель для умывания Freeman Груша

Гель для умывания NIVEA Aqua effect

Достоинства
  • Освежает надолго
  • Приятно пахнет
  • Экономичный
HolodOKрекомендует