Всем привет! Чего только не придумано для наших малышей, для того чтобы те могли воплощать в реальность все свои фантазии! Различные текстуры, миллион оттенков, тысячи наименований канцелярии позволяют мама ненадолго занять своё чадо, да еще и получить бонусом милейшую поделку!)
Мои набеги в канцелярские магазины, как правило, оборачиваются неподъёмным пакетом с покупками. Но самое удивительно, то, что каждый раз мне удается найти что-то, что мы еще не пробовали. Вот и сейчас мы разнообразили досуг с помощью очень необычного клея – клея с блестками Silwerhof!
Основная информация
Объем флакона – 6 мл.
Количество в упаковке – 6 шт.
Стоимость – в районе 100 руб.
Данный клей представлен в двух разновидностях, которые различаются между собой оттенками.
На обороте каждого есть вся необходимая информация о производителе, составе, а также рекомендации к использованию.
Для того чтобы добраться до пузырьков, нужно просто оторвать пластиковую крышку от картонки.
Благодаря прозрачным стенкам, с клеем легко работать – нужный оттенок получится найти без проблем, даже в творческой «запарке».
Флакончики миниатюрные, удобно помещаются даже в маленькую детскую ручку.
Благодаря острому носику клеем можно вырисовывать аккуратные тонкие линии, или же вовсе наносить его точечно – все, на что фантазии хватит!
Для того чтобы извлечь небольшое количество, нужно просто немного надавить на стенки флакончика. Естественно, чем сильнее нажатие, тем боле мы получим.
В каждом из оттенков действительно очень много блесток! Потому рисунки получаются яркими, насыщенными и очень интересными!
Свежесделанные поделки лучше не трогать хотя бы пару часиков, для того чтобы клей полностью застыл. Это касается и тех моментов, когда его используют по привычному назначению – для фиксации каких либо деталей, и когда с его помощью мы просто что-либо украшаем.
Для того чтобы он быстрее засох, конечно же лучше его распределить тонким слоем. Но и в том состоянии как на фото он также со временем затвердеет, потому все зависит от того, что мы хотим увидеть в итоговой картине.
Вот так клей выглядит, если его распределить по бумаге.
Блестки практически не осыпаются, после интенсивного трения по поверхности у меня на коже практически не осталось следов, при том, что фото сделано в тот момент, когда листок еще не до конца просох.
Дочка у меня будто сорока, потому все блестящее приводит ее в восторг! Ничего удивительного, что она буквально за один присест использовала значительную часть клея. Помимо поделок в ход пошли любимые LOL, собаки с недостаточно сияющими носами и даже ошейник кошки. Нужно отдать должное производителю, спустя время все отредактированные моим маленьким дизайнером вещи, так и продолжают блестеть.
Безусловно, порекомендую этот клей к покупке – отличное дополнение канцелярии, для тех, чьи дети любят рисовать, делать всевозможные поделки, или что-то украшать, то есть, доя всех! )))