Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 08:08

Ох! решающим аргументом побудившим взять это мыло стал запах ❤️ заявлено что мятно-лимонное, действительно очень приятно пахнет мелисой!! Освежающий аромат, словно приятная легкая жевачка! ❗ то что надо на кухню!

Давно заглядывалась на эту литровую 'бочку мыла' от БА, стоит копейки то! (60 руб., это еще в супермаркете у дома где не самые дешевые цены)

Ведь как правило, мыло оно и есть мыло, даже если рассмотреть сигмент эконом и средней цены, стоимость может сильно варьироваться, а по бутылькам разлито одно и тоже того и гляди в гипермаркетах встреваешь 5 литровые банки с жидким мылом схожим с тем что в маленьких флаконах, при этом цена впечатляет, в пересчете стоит копейки

Консинстенция желеобразная, такая 'упругая'! Подозреваю, что само по себе мыло было изначально жиденькое, но чтобы сделать его более 'солидным', добавили какого-то 'желатина'

Заявлено что подходит для мытья рук, посуды и кухни Отчего бы и нет! Тут конечно хитрость производителя 1: любое мыло, не только это, способно помыть руки, растворить худо-бедно грязь на посуде и само собой отмыть какие то пятна. Более того им можно и тряпочку состирнуть и мыльные пузыри пустить)))

Руки моет отлично, особенно радует способность уничтожать неприятные запахи, собственно для этого и покупала, освежить например после рыбы. Немного сушит, но ведь без этого как помыть жирные руки после приготовления пищи, логично

Так же несомненным плюсом и аргументом в пользу его покупки стало наличие помпы дозатора, очень удобно, просто необходимо для мыла

Справится с легкими загрязнениями на посуде и отмоет не сложные пятна на кухонных поверхностях.

2 уловкой производителя является заманчивое заявление о натуральности продукта. традиционная для продуктов БА сладкоречивая инструкция, однако же не надо быть профессором Надо заглядывать на ir и знать как отличить химию Чтобы рассмотреть на третем месте в составе обычный sls.. Да и 'еду понятно' что не натуральная лимонно мятная вода придает такой аромат

Какая натуральность, я вас умоляю, сами подумайте, кто станет изготавливать натуральное, прозрачное, создающее обильную пену, не портящееся годами, мега интенсивно пахнущее, такое все идеальное, а потом продавать за 'три копейки'..

Мыло мне нравится! Не смотря на то, что очевидно его не высокие качество, для кухни подходит как раз! А какая приятная цена! Пользуемся с удовольствием, но я не люблю когда обманывают, считаю справедливым за это снизить балл

Спасибо за внимание!

Ай рекоменд

Отличное самое бюджетное мыло!

Достоинства
  • Большой объем
  • Дёшево
  • Помпа-дозатор
  • Свежий аромат
  • Удобная помпа
  • Хорошо удаляет жир и запах с рук
Недостатки
  • Напоминает техническое средство
  • Содержит химию
  • Сушит кожу
kat-malyshрекомендует
03.02.2015
Хороший вариант мыла, покупала его.
Бабульке грех не приврать 😁
Хорошее мыло
03.02.2015
Хорошее мыло. Покупала. Только у нас в Магните лишь ромашка. Не люблю аромат - еле добила бутыль.
А вот мятно-лимонное я бы с удовольствием прикупила.
Хорошее мыло для кухни.Посуду, конечно, я бы им мыть не стала, но вот для рук отлично, раз запахи убирает.
Полностью согласна с вами , цена на натуральные жидкие мыла около 400 рублей и портятся они в лучшем случае через 6 месяцев.
хорошее мыло 😊
03.02.2015
У нас сейчас везде, где в составе есть хоть на последнем месте огурец, позиционируется как натуральное 😁 смешно
а мыло за такую цену вообще отличное!
Не пробовала такое мыло.
03.02.2015
Точно не для мытья посуды 😞
03.02.2015
Заявленное конечно фикция, но мне это мыло для рук тоже вполне приглянулось.
03.02.2015
Мылом от Агафьи ни разу не пользовалась и точно не буду, раз кожу сушит 😞
04.02.2015
Мне оно тоже нравится)