Опубликовано 6 Август, 2016 - 23:51

Обычно я пользуюсь самыми простыми резинками для волос (типа таких, как на фото)

Но недавно моя сестра отмечала день рождения в стиле 90-х годов, и я очень хотела сделать интересную и яркую прическу с высокими хвостами и косичками. И конечно для этого мне нужны были яркие резинки для волос, напоминающие радужные резинки из моего детства. Я долго ходила по разным магазинам, но нигде не было ничего нужного. И как всегда меня спас Фикс Прайс.

Правда, спасение оказалось ложным. Как только я открыла упаковку резинок, то сразу поняла, что качество у них очень плохое. Было ощущение, что они развалятся, пока делаешь прическу

Они как будто сделаны из ваты, и отельные кусочки это ваты торчат во все стороны.

Резинки очень слабые и высокие хвосты не держат. Во время праздника я постоянно пыталась их подтянуть, но это было бесполезно.

Снять резинки с волос оказалось сложновато, потому что они ооочень путаются в волосах, и часть моих волос снялась вместе с резинками

Сами резинки после первой же носки оказались практически непригодными, они сильно растянулись.

Вот так они выглядят в сравнении с новыми

Не советую брать эти резинки, потому что они не подходят даже для одноразового применения.

___________________