Купила данное средство, т.к. моего не оказалось в наличии. Тем более на него была акция. Вот такая упаковка:
Производитель пишет, что это антижир 1 минута, вот я и понадеялась на быстрый результат. Придя домой, сразу решила его попробовать, ведь моя любимая сковорода давно ждет своего часа. Как всегда перед самым применением читаю инструкцию, где написано, что выдержать его нужно 5-7 минут, а не 1 минуту, как заявлено на упаковке.
ну да ладно. нанесла на сковородку спрей. При нанесении он сразу превращается в пену, которая тут же стекает. Имеет приятный лимонный запах. Выждала я минут 10, и решила просто провести тряпочкой по стенкам в надежде, что весь жир уйдет сам по себе. но такого не случилось. вообще. все осталось на своих местах. пришлось хорошо так потереть губкой, чтоб хоть как-то удалить пятна жира. половину сковородки я терла. потом мне это надоело и закончила очистку обычным аброзивным средством.
Решила все-таки дать второй шанс (еще нужно было почистить и чайник). но опять та же ситуация.
В общем, данное средсво больше не куплю, и никому не советую.