В последнее время стала обращать внимание на белорусского производителя Белита -Витекс, пробовала несколько масок и добралась до Q10+ наносомы.Сразу скажу что наносомы - это самые эффективные проводники активных веществ в глубинные слои кожи.
Если честно, не очень верю в написанное на упаковке, обычно покупаю по наитию. Вот и купила, производитель обещал упругую и эластичную кожу. Консистенция маски кремовая, цвет сливочный, запах приятный цветочный. Маска наносится на лицо, шею и декольте, держится 15-20 мин, но абсолютно не впитывается, что меня очень удивила, во время процедуры, маска не вызывала никаких ощущений( ни покалывания, ни щипания). Ну и после процедуры кожа как - то никак не отреагировала; ни подтянулась,ни разгладилась ни наполнилась энергией, хотя напомню называется маска - энергия. В общем, оказалась пустышка, хотя некоторые маски Белиты, мне пришлись по душе.
В составе: белая глина, масло вазелиновое, тальк, глицерин, масло сезама, воск пчелиный, масло косточек абрикоса, масло зародышей пшеницы, витамин Е, наносомы с коэнзим Q10 (вода, глицерин, лецитин, сорбитол, ксантановая камедь, липоевая кислота, убихинон)и прочая химия и парабены.