Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 07:47

491руб

Привет всем путешественникам! Перед полетом озадачилась параметрами ручной клади. В авиакомпании Победа есть свои нормы, согласно которым, если вы не укладываетесь в них, вас вообще могут не допустить к посадке. Чтобы избежать таких курьезов, советую заранее побеспокоиться об этом.

Какие же нормы? Ваши вещи должны уместиться в рамку 36*30*27

С 18 февраля 2019 года на рейсах «Победы» одновременно действует два варианта правил провоза ручной клади — на выбор пассажира. Вы сами решаете, как везти свои вещи. Первый вариант: на борт по-прежнему можно бесплатно взять сколько угодно вещей любого веса, если суммарно они проходят через рамку габаритами 36×30×27 см. Или второй вариант: «Победа» разрешила бесплатно провозить в салоне на своих рейсах одно место ручной клади весом не более 10 кг и габаритами 36×30×4 см, а также следующий перечень вещей:

• дамская сумка или портфель или рюкзак габаритами 36×30×23 см;
  • букет цветов;
  • верхняя одежда;
  • лекарства и питание для ребенка в полете;
  • один костюм в портпледе;
  • детская люлька при перевозке ребенка;
  • используемые костыли, трость, ходунки, роллаторы, складное кресло-коляска;
  • товары из магазинов дьюти-фри габаритами не более 10×10×5 см

Т.е. берем по минимуму. А как расчитать этот минимум? В поисках решения на этот вопрос я перемеряла все свои сумки. То слишком маленькая, туда даже бутылочка детская не умещается. А перелет мне предстоит с малышом! То слишком большая....

Начались поиски сумки, перелазила много сайтов. Скажу честно, дорогая сумка мне не нужна, т.к. часто летать не планирую. Хотелось что-то побюджетнее, ну и чтобы прилично смотрелось, а как иначе?)

Нашла я эту сумку в интернет-магазине WILDBERRIES. Цена меня больше чем устроила. Внешне смотрится очень неплохо. Кстати купила я её всего за 491 рубль.

2 дня ожидания и сумка у меня в руках!

Все замки рабочие! Кстати, сумочка с сюрпризом, в ней есть потайное дно, которое при желании можно расстегнуть, и сумка увеличивается. Многие в отзывах пишут, что пользуются сумкой в повседневной жизни, для похода в магазин, на работу, даже термос вмещается.

Впереди карман на молнии, для мелочей. Само пространство очень объемное, несмотря на маленький размер сумки.

Цвет приятный! Хотела выбрать с синим оттенком, но в наличии не было.

По вместимости: скажу вам честно, туда даже банка из под смеси влазит, 400грамм. Так что все необходимое для поездки с ребёнком влезет.

Всем причтных путешествий!

Сумка отличная, рекомендую!

Достоинства
  • ! ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ, подходит для ручной клади, ! адекватная цена !
muhveraрекомендует