Опубликовано 20 Август, 2013 - 12:21

Наш совместный с супругом долгожданный отпуск мы проводили в Бенальмадене (Коста дель Соль, Испания), в отеле «Бенал Бич». Это - огромный туристический комплекс на берегу моря. Мы по достоинству оценили его бассейны разной глубины, водяные горки, а также островки, на которых стояли киоски с различными прохладительными напитками. К сожалению, через три дня купания в достаточно холодной воде, а то и по другой какой-либо причине у меня развился цистит, который иногда еще называют «болезнью медового месяца». Ледяную воду на водных горках пришлось сменить на теплую воду в ванне нашего номера. Я молча страдала от периодических спазмов, проклиная возвращение уже забытой студенческой болезни. Этот же недуг требовал практически постоянного моего местонахождения неподалеку о номера, так что об эскападах на свежем воздухе не могло быть и речи. Аптеку мы, наконец, нашли после непродолжительного блуждания по этому курортному городку, в верхней его части, но о таком проверенном средстве, как «спазмоцистенал» фармацевт, казалось, никогда не слышал и при упоминании его делал лишь недоуменное лицо. Наконец, я догадалась позвонить в «Службу Континентов», карточку которой случайно нашла в своем кошельке. При покупке тура в Испанию мне дала ее служащая турагенства, вроде бы, в подарок. Мне ответила девушка-оператор, так что мне не стыдно было рассказать о своей «неудобной» проблеме. Оказалось, что девушка знала испанский язык. Она попросила меня вернуться в ту же аптеку и передать мобильник ее служащему. Что я и сделала, и через несколько минут в моей сумочке лежала бело-оранжевая упаковка – то, чем принято лечить в Европе болезни такого рода. Лекарство оказалось довольно эффективным, так как через пару дней я уже и не вспоминала о своей проблеме. Остаток отпуска прошел спокойно.

Достоинства
  • Круглосуточная работа операторов
Недостатки
  • По возвращению из отпуска карточка сгорает
Южный бризрекомендует