Декабрь, сколько себя помню, всегда был для меня волшебным месяцем, в котором не просто я становлюсь старше, но и становится старше вся планета! Новый год, елка, подарки, все дела... И эта предновогодняя суета всегда приносит вместо с собой невероятно праздничное настроение, когда хочется радовать себя и своих близких. Я уже начала, а вы?))
После марш-броска по магазинам в поисках подарков любимым, или после вечерней прогулки с детьми по хрустящему снегу, так приятно забраться в любимое кресло с кружечкой душистого чая! А если эта кружечка еще и досталась почти даром при покупке любимой марки чая - наслаждаться этим мгновением вдвойне приятнее)
Первое, что бросилось мне в глаза - яркая подарочная упаковка. И хотя этот набор стоял на самой верхней полке, и достать мне его было просто нереально с моим ростом метр в кепке, купить эту красоту мне захотелось сразу! Я просто не имела права уйти домой без этого милого наборчика!
Четыре разных вида чая, один из которых я уже неоднократно покупала, и симпатичная пузатая кружечка - как мало нужно мне для отличного настроения))
Знаете, если бы мне друзья и родственники дарили чай и книги, я была бы очень рада. Уже очень давно это две мои неизменные привязанности! Да и в подарках важно простое внимание и посыл, с которым люди дарят подарки. А набор чая Tess, на мой взгляд, тому наглядное доказательство!
Отлично продуманный состав чая на любой вкус, яркая запоминающаяся упаковка и много часов, поведенных за разговорами, просмотрами фильмов, или с книгой в руках... И конечно, с любимым чаем в ставшей уже любимой кружке)
Впереди нас ждет самый добрый и самый волшебный праздник! Ночь исполнения желаний! И у вас есть прекрасная возможность порадовать своих близким своим уютными подарками. Таким подарком смело может стать Набор " Коллекция чая Tess в пакетиках для разовой заварки с керамической кружкой ". Не упустите этот шанс!
4 коробки чая и красная кружка - неплохое сочетание за приемлимую цену и цвета НГ, разбирают на подарки ))) что-то и я уже такой наборчик захотела 😊 тем более, что один из этих четырех Tess я еще не пробовала, сейчас у нас огромная коробка такого