Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 21:25
Пьяная и квашеная...
- Опыт использования:несколько дней
Достоинства
- Вкусно
Недостатки
- Дорого
- Не везде продается
- Улетучивается винный вкус через 5-6 часов
Вурдалакне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Gorgon Medusa, я тоже с клюквой люблю 🍻 а эта капуста оригинальна, но как-то быстро винный вкус выветривается+ появляется неприятный переквашенный вкус 😞
Думаю, если открывать на семейный обед, да ещё если в семье парочка мужчин присутствует, такой объём самое то))
Lina_ESC, и самое интересное, что винный привкус быстро выветривается, и отсаётсятолько квашеная капуста...
В Германии эту капусту едят на гарнир, а не в качестве пикантного дополнения к основному блюду, поэтому такой объём это совсем не много. Капусту эту тушат и едят в тёплом виде с колбасками или рулькой, а "на завтра не оставляют" 😊
Kristiya, спасибо за совет 😊 если ещё раз придётся есть её,то только в тушёном виде с рулькой или кобасками 😉 Может именно в таком виде она мне понравится.
Смотрите также