Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 21:24

ВСЕМ ПРИВЕТЫ)

Мне уже достаточно длительно время, как полюбились влажные спонжики для нанесения макияжа. Таким способом можно наносить и тональную основу, и румяна и тени для век. Мой старый спонжик порядочно истрепался будто Берлин прошел и его замена на новый была уже просто дело крайней необходимости, делом чести практически. Однако по цене нового, а именно за 199 рублей мне удалось овладеть сразу пятерней спонжей Smile

ИНФОРМЭЙШН

Место покупки - "Магнит Косметик"

Стоимость: мой сравнительный мониторинг Вайлдберрис и того же Магнита в среднем арифметическом привел меня к тому, что цена хорошая - столько и за один спонжик просят нередко.

Производитель: Китай, импортер ООО "Группа компаний Сокол", Россия, Приморский край г. Владивосток. Никогда еще не писала отзыв на на что из Владика, ого!)

полимерные материалы

УПАКОВКА И ОРГАНОЛЕПТИКА

Спонжики продавались в простом целлофановом пакетике с этикеткой - картонкой. Достаточно информативно и читабельно все написано. Сквозь пакет хорошо видно товар купцу, видно что они разные по форме немного и очень яркие для настроения каждый день.

Все спонжи хорошего качества, плотные, упругие. Большой салатовый имеет скос. Маленький с голубым стандартны по форме, а фиолетовые имеют форму матрешки. Лично мне интуитивно матрешки понравились для тонального крема, а салатовые - для теней. Хотя в принципе любой из них удобно и приятно держать, особенно мокрым и отжатым. Теорию из раздела "какой спонж для чего нужен" не изучала, хотя можно озадачиться.

Самое главное, что они яркие и веселые. Цветотерапия души, в общем, посредством косметики, особенно с яркими тенями.

Сейчас слушаю фоном ютуб про Новый год, а там - Сталин - "жить стало лучше, жить стало веселей", ей богу))

Новый спонжик можно для начала перед первым использованием "постирать" с обычным мылом. Выполоскать его, отжать и можно марафетиться. Салатовенький в деле:

Тон наносила фиолетовой матрехой, даже ПРЫЩ подростковый завуалировался по максимуму.

По итогам личного затеста рекомендую этот набор из 5 спонжиков из косметического Магнита. Вижу в них только сплошные плюсы, а именно:

• спонжи безумно яркие
  • их целых пять
  • разные по форме и назначению
  • отлично отжимаются от воды
  • ощущается качественный материал

Dr. Harleen F Q...рекомендует
08.09.2022
Какие яркие и красивые😍
ПРЫЩ подростковый
Переходный возраст в разгаре))
Полезный отзыв Smile
мне надо