Опубликовано 8 Май, 2018 - 21:12

один раз

Мне нужны были противотуманные фары на автомобиль, и я искала их через интернет. Самые оптимальные цены оказались на сайте [ссылка].

Сайт оформлен интуитивно понятно, можно подобрать детали по артикулу или по модели авто.

Но для меня всё-таки главным критерием выбора явилось, что офис (кроме других городов) находится и в Краснодаре тоже. То есть не надо платить за доставку, а есть самовывоз. Адрес (с картой и схемой проезда) можно найти на сайте.

Также предалагается много аналогов нужных запчастей, что очень удобно.

В общем, заказ очень быстро можно выбрать и оформить, оставив свои контактные данные, что я и сделала. Чуть позже со мной созвонились, уточнили наличие нужных мне деталей. Я оплатила заказ через сбербанк онлайн и он был оформлен. Мне сказали, что мой заказ можно будет забрать через 3-5 рабочих дней, что я и сделала))). Предварительно мне сообщили, что заказ можно забрать, оставалось только согласовать время.

Офис фирмы Пятая передача в Краснодаре не пропустишь, хотя в этом здании находится много разных фирм и организаций))).

Сам офис небольшой, но довольно уютный, Сразу понимаешь, что здесь продаются запчасти для авто.

Забрала сегодня свои фары (мой заказ 7363), и осталась очень довольна сотрудничеством с этой компанией, чего и вам желаю.

Вот, собственно, моя покупка)))

Была, кстати, уложена в фирменный пакетик, мелочь, а приятно

Уверена, что буду обращаться к ним ещё.

Спасибо, что читаете мои отзывы и всем удачных покупок!

Достоинства
  • Большой выбор запчастей
  • Быстрая доставка
  • Вежливое обслуживание
  • Есть офис с моём городе
Felmarрекомендует