Опубликовано 3 Май, 2020 - 23:03

49 р

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Начался сезон садоводства и огородничества, а значит пришла пора позаботиться и о средствах защиты своих рук.

Эти перчатки покупала в Пятерочке по совету свекрови, уж очень она их рекомендовала. У меня же рука потянулась еще к одним перчаткам, не смогла устоять и взяла обе пары - пригодяться.

Стоимость бюджетная. Были в одной расцветки. Уж больно они светлые для огорода. Маркие. Но в целом дизайн такой прямо садовой. Расцветка веселенькая.

Перчатки сделаны в Китае - не удивительно. Назначение : бытовое, для непищевых продуктов. Материал : полиэстер, нитрил.

Перчатки мне подошли идеально. Не для крупных ручек. Хотя не плохо тянутся. Резинка хорошо удерживает перчатки на руках, при работе не спадают. Сам материал приятный, в перчатках комфортно работать. Раздражения материал не вызывает. Со стороны ладони и пальцы прорезинены, но со временем резина начинает трескаться и пропускать песок и другую грязь. Целостности перчаток мне хватило на три недели ежедневной работы по 2 часа. В перчатках можно работать и дальше, но особо грязную работу в них уже не поделаешь. Не стирала, поэтому не знаю, как они поведут при стирке.

В целом, данными перчатками я довольна. Свою цееу они отслужили, но послужат еще. В будущем эти перчатки буду покупать еще.

Берегите свои ручки!

Достоинства
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Не долговечные
  • Светлые и маркие
Анютка1991рекомендует
06.05.2020