Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 19:35

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Начало истории:

Давно видела подобные пятибуки и отзывы на них. Хотела себе приобрести в местных книжных магазинах, но цены сильно кусались. А тут просто счастье - их завезли в Фикс Прайс, да ещё и по такой смешной цене! Недолго думая и пошарив среди разнообразия вариантов обложки и содержания, я выбрала ярко-красный пятибук с золотым обрезом страниц. На обложке написано "Цирк приезжает в город! 5 безумных лет мое жизни".

"Нет, ну моя жизнь это точно цирк!"-подумала я и взяла именно этот:

Дизайн:

Обложка не гладкая, шершавая. Золотое покрытие гладкое, блестящее. Оформление вопросов, шрифт строгий, чёрно-коричневый, без всяких завитушек - минималистично и по делу. Пятибук довольно увесистый и в сумочке я бы его таскать не стала.

Производят: в Китае. Ну неужели у нас из печатать нельзя?

Кол-во страниц: 368.

Примеры вопросов:

-Я влюблена?

-О чём я сегодня мечтала?

-На что мне не хватает времени?

-Какие шокирующие новости я недавно узнала?

-Кем бы я хотела быть в следующей жизни?

Для кого подойдёт: для людей, который хотят следить за своими изменениями в течении пяти лет.

Именно этот пятибук создан для девушек: в нём все вопросы в женском роде, типично женские "Что сейчас в мое сумочке?" и прочее.

Лично я не заполняю его каждый день. Открываю раз в 4-10 дней, как только вспомню о нём. Заполняю вопросы "пачкой".

Выводы.

Данный блокнот я очень рекомендую. Бывает интересно проследить, как ты жил раньше и какие вопросы и проблемы тебя волновали в то время.

В пятибуке встречаются вопросы, о которых даже никогда не думал.