Опубликовано 28 Декабрь, 2012 - 16:13
пылесос безмешковый, неплох
Достоинства
- Длинный шнур питания
- Компактный
- Не требует замены мешков
- Привлекательный дизайн
Недостатки
- Не очень удобная щетка
- Шумит не слишком, но громко
Lucilleрекомендует
красивый дизайн! у нас тоже безмешковый пылесос, только дешевенький) но работает неплохо) все-таки удобнее, чем возиться с мешками. +
спустя полгода не очень частого использования сломалась основная насадка (точнее, крепление ее), она теперь не держится на шланге или телескопе. Ищу замену, вроде бы бывают универсальные насадки, за 450 рублей. Так что ущерб не слишком большой...
Кстати, добавлю, что шнур с вилкой у этого пылесоса бодрого зеленого цвета. Сперва думала, просто так, для оригинальности.
А на днях поняла, что это очень удобно. У меня в гостиной стоит "пилот", куда втыкается масса шнуров - как вы понимаете, все сплошь черные. И часто желая отключить фен - выдергиваю вилку модема, или вместо вилки от магнитолы выдергиваю вилку от радиотелефона))
А пылесосовую уж точно не спутаешь!
А пылесосовую уж точно не спутаешь!
Да, я купила дешевую щетку для пола/ковра универсальную, и теперь мой пылесос снова в полной боевой готовности.