Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 20:42

Мой опыт использования пылесоса Philips Performer Ultimate FC8925 сугубо положительный. Влюбилась я в него с первого использования. Сейчас в нашей однокомнатной квартире кроме меня проживает муж - аллергик, грудной новорожденный ребенок и декоративный кролик, который постоянно линяет. Поэтому выбор пал на этот агрегат. В характеристиках сказано, что он имеет насадки для сбора волос и шерсти животный. Также этот пылесос оснащен фильтром HEPA 13, который создан специально для людей страдающих аллергией.

Полная комплектация

Дополнительные насадки хранятся в самом корпусе пылесоса

Уборка стала занимать намного меньше времени. Благодаря длинному шнуру не нужно постоянно переключать его из одной розетки в другую. Плавные и большие колеса без лишних усилий перевозят корпус пылесоса. Пластичная ручка позволяет пылесосить даже под кроватью.

Ручка с подстветкой

Пластичная ручка

Очень приятная функция - автоматическое выключение и включение. Если нужно куда-то отойти достаточно положить ручку пылесоса на пол и через 5 секунд он сам выключится. Подними ручку наверх - самостоятельно включится.

Насадка Turbo Brush

Ну и настоящее ноу-хау это подсветка! С ее помощью ты увидишь всю пыль/крошки/грязь, да все что есть на полу! Я уже не представляю как я раньше пылесосила без нее! У нее приятный голубой свет, ее можно отключить или включить. Кстати делать это можно не нагибаясь к основному корпусу, так как кнопки очень удобно расположены на ручке. Большое спасибо за это от всех женщин, которые постоянно мучаются болями в спине от уборки!

В комплекте большое количество насадок: для сбора шерсти, мягкая щетка, для обивки мебели (диванов или кроватей), щелевая насадка.

В общем пылесос на 5+ и как говорит мой муж, полностью оправдывает свою стоимость.

Достоинства
  • Большая вместительность мешка
  • Быстрая уборка
  • Высокая мощность
  • Длинный шнур
  • Насадка Turbo Brush
  • Плавные колеса
  • Стильный корпус
  • Удобно собирать
  • Фильтр HEPA 13
  • Функция автоматического выключения
Недостатки
  • Высокая цена
  • Кнопки на ручке можно случайно нажать
Ksenia1992рекомендует