Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 14:36

год или более

Приветствую Вас, дорогие читатели! Пылесосом пользуюсь больше года. В использовании он простой, быстро разбирается и собирается, убирать удобно, так как он легкий и маневренный.

Зарядка и основание для хранения пылесоса горизонтальные. Мусоросборник прозрачный, можно регулировать наполняемость. Есть подсветка области уборки, что позволяет убирать при низкой освещенности помещения или в темноте. Пылесос прекрасно зарекомендовал себя при уборке шерсти кота, а кот у нас Мейн-кун, шерсти с него очень много. Также к плюсам можно отнести достаточно тихую работу и быструю зарядку батареи (4 часа), мощности которой вполне хватает на работу 35-40 минут.

Есть у данной модели и минусы. Пылесос подходит скорее для поддержания чистоты после еженедельной основательной уборки, так как с мелкой пылью он не справляется. Убирать им под кроватью или диваном не получится, так как у модели массивное основание щетки и мусоросборника. Съемный пылесос работает (и очень достойно) только с насадками, по моему опыту, без насадок он бесполезный.

Итого, взвешивая все плюсы и минусы, пылесос к покупке рекомендую. Конечно, он напоминает электровеник, но если для Вас важна ежедневная чистота при минимальных временных затратах, и если у Вас есть домашние питомцы, пылесос станет для Вас настоящим помощником.

Достоинства
  • Беспроводной
  • Легкий
  • Маневренный
  • Справляется с шерстью животных
  • Удобный
Недостатки
  • Не пролезет под диван или кровать
  • Не убирает мелкую пыль
ДианаБВрекомендует
23.01.2023
Я сразу с этим пылесосом купила дополнительно сменный фильтр. Он ВЕЛИКОЛЕПНО собирает даже мелкую пыль, на которую у меня аллергия, если правильно его обслуживать. При помощи насадки я пропылесосила все матрацы, подушки, одеяла, ковры и не только у себя, но и у мамы, тетушки и бабушки!. Только каждый раз я после уборки вытряхивала фильтр, или ставила запасной, а потом оба фильтра промывала и просушивала дома. Купила его более 5 лет назад. Отличная машина! стоит своих денег! под диван скорее всего не залазит, но мне интересно, а вообще есть пылесосы, которые под диван залазят?