Опубликовано 18 Август, 2015 - 07:03

Доброго времени суток.

Сегодня хочу рассказать Вам о летнем гель-лаке от Lianail.

Я давно хотела заняться чем-то творческим и то, что в моей коллекции около 100 пластин для Stamping Nail Art и мои активные коллеги не давали мне покоя и чуть ли не сами мне начали покупать гель-лаки и я начала пополнять свою коллекцию гель-лаков уже самостоятельно.

Моя маленькая коллекция гель-лаков от Lianail началась с оттенка Ежевичный джем. Этот лак мне показался идеальным (консистенция, нанесение, текстура и т.д.) и я решила купить еще несколько оттенков от этого производителя.

Заказывала на официальном сайте Lianail. Стоимость 399 рублей. Ссылка на гель-лак.

Итак, сегодня расскажу об 100% летнем, неоновом оттенке – Пылкий арбуз.

Оттенок «Пылкий арбуз» - вкусный, яркий, летний розово-оранжевый неон. Глянцевый. Без шиммера и блесток. Притягивает внимание. При носки оттенок не выгорает и не трескается.

Кисть у гель-лака очень удобная, плоская. По густоте кисть средняя. Не мягкая и не жесткая.

Запах слабый и ненавязчивый.

Дизайн у флакона очень лаконичный, черного цвета.

Липкий слой присутствует.

Объем – 10 мл.

Консистенция – средняя, но ближе к густой. Гель-лак идеально ложится, никуда не убегает и не растекается. Очень хорошо самовыравнивается.

Плотность и пигментация у оттенка «Пылкий арбуз» отличная. С первого слоя лак ложится без проплешин, вторым слоем полностью перекрывается свободный край ногтя.

Полимеризация.У меня 9W LED лампа, легко просыхает за 30 секунд,но иногда держу ещё 30 секунд.

Носится гель-лак без сколов 2 недели (можно и больше), но так как ноготь отрастает дальше носить гель-лак смысла не вижу.

Гель лак очень качественный. Не вызывает аллергии и не портит ногтевую пластину. Ногти после снятия крепкие и плотные.

Я не занимаюсь этим профессионально, поэтому прошу строго меня не судить.

Мне нравится гель-лаки от Lianail поэтому буду точно пополнять ими свою коллекцию.

Vikki_Vрекомендует
Ярко, красиво, аккуратно!
Очень красивые маникюрчики! ❤️
18.08.2015
очень похож цвет на яркий арбузик. красиво! 😉
яркий оттенок ❤️
18.08.2015
Цвет бомба! тоже собираюсь его прикупить))) Все остальные неоны уже есть))
Арбуз и впрямь пылкий!! Какой яркий! 😂
19.08.2015
Вау..Так сочно и ярко..смотрится насыщенно 😉
21.09.2015
Мне почему то не везет с лаками.
Маникюр отличный 😉
03.10.2015
❤️ какой красивый маникюр
невероятно красивый оттенок ❤️
08.12.2015
Цвет шикарный!!!!
12.01.2016
Огромное спасибо за Ваши комментарии и похвалу)
20.02.2016
Не совсем арбуз, но точно пылкий! Люблю неоновые оттенки всей душой