Опубликовано 31 Март, 2017 - 06:35

Пена для ванн Луговые травы - новинка очередного каталога Avon. Приобрела я ее сразу же после появления.

Флакон объемом 500 мл обошелся мне 125 рублей.

Описание:

Колпачок у флакона отвинчивающийся, может использоваться в качестве дозатора. Я, как правило, в ванну наливаю один-два колпачка. В данном случае даже можно использовать лишь только один, так как жидкость внутри флакона густая и концентрированная.

Пенится средство отлично. Пена получая очень объемная и плотная. Держится долго.

В ожидании флакона меня терзало любопытство, чем эта пена будет пахнуть, так как обычно в продаже встречаются в основном только пены с фруктовым или цветочным ароматом. Больше всего я не хотела, чтобы она пахла скошенной травой или чем-то пряным. Я ждала лишь свежий легкий аромат лета, и возможно даже скорее аромат луговых цветов, а не самой травы.

И мои ожидания оправдались. Пахнет пена очень приятно. Запах ее сладковато-свежий. Чувствуется, что присутствует какая-то зелень, но в аромате при этом ощущается не только трава. Аромат приятный, успокаивающий и немного дурманящий.

Ощущается он не только от самой пены, но и в воздухе при приеме ванны.

Пеной я осталась довольна. Полагаю, что она попадет в список моих любимых пен для ванн.

Ане4карекомендует