Использование тканевых масок нельзя отнести к рациональной трате средств, но тем не менее всегда когда я вижу на стенде красивые пакетики с очень милыми обложками и многообещающими названиями. Моя рука автоматически тянется к покупке такого пакетика)
Etude organix Пузырьковая маска double bubble с яичным белком
Сегодня речь пойдет о маске экз madgie от фирмы этюд органикс. Данная фирма позиционирует себя как корейская косметика им недавно было интересно попробовать что-то из их средств.
Etude organix Пузырьковая маска double bubble с яичным белком
Ранее я поглядывала на маску скатку, а на глаза мне попалась эта пузырьковая маска. В целом пузырьковые маски меня всегда радуют своим эффектом и именно этим свойством насыщения кожи кислородом. Маска очень приятно свежо пахнет какими-то цитрусовыми нотками. В пакетике находится достаточное количество средство при вскрытии пакетика сразу видны пузырьки то есть на воздухе она начинает окисляться и пузыриться. К сожалению у данной маски неудачное лекало очень большой прорези для глаз и рта. Вообще часто эта проблема возникает с масками которые изготовлены из столь мягкой ткани,как данная маска.
Etude organix Пузырьковая маска double bubble с яичным белком
Да, она приятная к коже, но очень сильно растягивается и больше растягиваться из-за того, что находятся в большом количестве косметического средства, то есть когда мы её вынимаем из пакетика она начинает разъезжаться и растягиваться. Эффект от маски мгновенный и даже при распаковке она уже начинает окисляться и пузыриться, на коже начинает работать мгновенно. Достаточно всего пары секунд, чтобы Ваше лицо покрылось пышной- пышной пенкой. Сама кожа немножко прибывает в разогревающем эффекте и присутствует некоторое пощипывание. Через некоторое время около 5-7 минут и я снимаю масочку и мою лицо теплой водой. Нужно смазать лицо кремом или увлажняющей сывороткой как рекомендовано на упаковке, потому что в составе яйцо плюс кислородный эффект.
Etude organix Пузырьковая маска double bubble с яичным белком
Достаточно агрессивно воздействует на кожу и подсушивают её. На протяжении какого-то времени моё лицо остаётся разгоряченный и красным. К плюсам я могу отнести мгновенный эффект, что она начинает пузыриться мгновенно на лице очень хорошо распаривает кожу, также обильную пену. В остальном она мне не понравилась : мою кожу она пересушила, достаточно неудобное лекало, поэтому она съезжает, очень мягкая ткань из которой она выполнена. И поэтому я могу поставить ей только три балла. Тем кто обладает сухой кожей не рекомендую, такая маска будет хороша для особ с жирной или комбинированной кожей)