Здравствуйте!
Накладные ресницы способны с лёгкостью преобразить любой макияж, сделать его более ярким и придать ему законченный вид, а в случае каких-то неудач в макияже, легко их скроют.
В одном из предыдущих отзывов я уже рассказывала о ленточных ресницах Lucas Cosmetics, а сегодня хочу рассказать о вторых накладных ресницах этого бренда.
Общая информация:
Ресницы накладные Lucas Cosmetics CC Lashes FM 117
Длина: около 1,5 см
Цена: 730 рублей
Купить накладные ресницы можно в официальном ИМ по этой ссылке
Производитель: Россия
Срок годности: не ограничен
Описание от производителя:
Накладные ресницы, CC Lashes Faux Mink изготовлены из искусственного волокна высокого качества. Выглядят также натурально, как собственные ресницы. Они имеют некоторое преимущество над натуральной норкой в том, что они не потеряют свой изгиб при соприкосновении с влагой.
Все ресницы гипоаллергенны
Безопасны для кожи, не влияют на луковицу ресниц, не нарушают их естественный рост. В отличие от туши не обесцвечивают реснички
Изготавливаются вручную
Рассчитаны на многоразовое применение - до 30 раз, что делает их экономичными в использовании
Просты в применении, любой сможет самостоятельно приклеить ресницы и всего за 1 минуту сделать ресницы длинными, объемными и густыми
Используются визажистами и стилистами в создании образов
Внешний вид:
Упаковка ресниц представляет собой пластиковый футляр прямоугольной формы с прозрачной крышечкой, через которую отлично видно сами ресницы.
Изначально упаковка находилась внутри маленького прозрачного целлофанового пакетика, заклеенного с обратной стороны.
Кстати, там же был небольшой информационный стикер с информацией о составе ресниц, производителе и сроке хранения.
Дно футляра сделано из пластика чёрного цвета с небольшой прорезью в центральной части.
Отверстие это сделано для того, чтобы было удобно извлекать подложку с ресницами из упаковки, просто выдвинув её в сторону.
Подложка, на которой располагаются ресницы, так же, как и остальные части упаковки, сделана из пластика.
На ощупь мягкая, легко гнётся.
В центральной части подложки есть выступ круглой формы, с логотипом компании на нём, а вокруг - небольшое углубление полукруглой формы, в котором и находятся реснички.
На боковой грани футляра есть небольшой стикер с номером ресниц, благодаря которому удобно отличать реснички друг от друга, в случае, если они у вас не одни, и все в похожих упаковках.
Характеристики:
Ресницы ленточные, к ленте крепятся при помощи клея.
Проклеены ровно, не выходят за границу ленты. Следов клея нигде не заметно.
Ресницы круглой формы, совсем слегка укорочены во внутреннем уголке.
Там их длина около 1 см, а во внешнем уголке, как и по центру, ресницы около 1,5 см в длину.
Лента, к которой крепятся ресницы, 3,5 см в длину, так что, реснички прекрасно подойдут даже на самые большие глаза.
Лента пластичная, мягкая, не колючая на ощупь, даже в уголках, хорошо гнётся в руках.
В ширину лента не слишком толстая - около 1 мм, так что её даже не придётся маскировать стрелочкой или подводкой по верхнему ресничному краю. Кстати, она и сама неплохо имитирует подводку и хорошо подчёркивает глаза.
Изгиб у ресниц не слишком сильный, а плавный и очень естественный.
Сами ресницы, хоть и сделаны из искусственного материала, без постороннего запаха.
Ресницы очень мягкие на ощупь, шелковистые и тоненькие, гладкие и ярко-чёрного цвета.
Применение:
1. Сначала я делаю полноценный макияж, после чего, приступаю к приклеиванию ресничек.
2. Перед первым использованием ресниц я всегда немного разминаю ленту-основание ресниц в руках, чтобы сделать её более пластичной и податливой, и чтобы она проще приобретала нужную мне форму и лучше ложилась на веко.
3. После этого я примеряю ресницы к своему глазу и смотрю на их размер. В случае необходимости, ленту можно подрезать со внешней стороны. Но я ничего не отрезаю, так как размер ресниц идеально подходит к моим глазам
4. Дальше можно приступать непосредственно к приклеиванию ресниц. Я всегда сначала прокрашиваю свои ресницы тонким слоем туши, потому что они у меня светлые, и чтобы лучше видеть их границу.
Потом я наношу тонкую линию клея для ресниц вдоль ленты, жду около 10-20 секунд, чтобы клей немного схватился и стал липким, а после этого ставлю ресницы на веко поверх своих, но так, чтобы лента крепилась к коже, максимально близко к ресничному краю.
Приклеивать ленту я всегда начинаю с середины века, затем ставлю реснички во внутреннем уголке глаза, а потом - во внешнем.
Если требуется, то корректирую ресничную ленту, а после этого прижимаю реснички обратной стороной пинцета и жду, чтобы они хорошо приклеились.
Завершаю весь этот процесс тем, что легонько прокрашиваю искусственные ресницы вместе со своими тонким слоем туши, чтобы скрепить ресницы между собой.
Результат:
До:
После:
Искусственные ресницы заметно преображают образ, делая глаза более яркими и большими.
С ними макияж выглядит более законченным, с заметным акцентом на глаза.
Лента-основание крепится плотно, на кожу ложится ровно и даже не требует дополнительной коррекции или маскировки в виде стрелочки
Ресницы не утяжеляют взгляд, несмотря на свою немаленькую длину и пышный объём, они не выглядят слишком инородно и не превращают в трансвестита.
Ресницы очень комфортны в нОске: они совершенно не чувствуются на глазах, очень лёгкие и невесомые. Не колют и не раздражают глаза, не провоцируют слёзы и не вызывают покраснение глаз.
Лишь немного щекочут верхнее веко, из-за большой длины. Но позже к этому привыкаешь и почти не замечаешь.
Удаление:
Я легонько подцепляю ресницы пинцетом и одним аккуратным неспешным движением снимаю их с глаз. Это происходит очень быстро и безболезненно.
Хранение:
После каждого использования я мою ресницы от остатков косметики и клея, жду, пока они полностью высохнут и складываю их в футляр, в котором и храню ресницы до следующего использования.
Ресницы не деформировались, прекрасно сохранили как свою форму, так и первоначальный внешний вид.
Итоговое мнение:
Ленточные ресницы - прекрасный вариант, чтобы подчеркнуть образ, сделать его более законченным и ярким. Ресницы очень просты в использовании и комфортны в нОске.
Ресницы качественные, очень мягенькие и комфортные, не причиняют абсолютно никакого дискомфорта, находясь на глазах в течение дня.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!