Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 18:49

Пюре Тёма Телятина гомогенизированное ( мелко измельчение продуктов на специальных установках, как правило, прошедшие термообработку для увеличения сроков хранения) было куплено в картонной упаковке, которая объединяла в себе две железных баночки с удобным кольцом для открывания, каждая массой нетто по сто грамм.

Пюре Тёма Телятина

Это детское питание можно давать детям, достигшим шести месячного возраста. Оно очень нравилось и нравится моим детям, младшему сыну двух лет до сих пор иногда покупаем. Состав у пюре Тёма Телятина просто отличный, чувствуется, что продукт сделан из мяса, а не мясо содержащий....

Пюре Тёма Телятина

Все дети кушали пюре Тёма Телятина ( трое) с шести месяцев и никогда никаких проблем из-за этого детского питания не возникало.

Пюре Тёма Телятина

Я и сам со своей любимой супружницей иногда мажу его на хлеб вместо паштета- получаются очень вкусные бутерброды.

Пюре Тёма Телятина

Единственный недостаток пюре Тёма Телятина- это достаточно высокая цена .

Достоинства
  • Вкусный
  • Всегда хорошее качество
  • Состав
Недостатки
  • Цена
grumaruрекомендует
Дети едят с удовольствием, сразу по две баночки. А сама попробовала - нет, не то что-то. 😊 Так что оно только для детей, на мой взгляд.
27.11.2014
Я тоже стала сынуле Тему покупать, отличное пюре, по вкусу больше нравится, чем Бабушкино лукошко!
08.12.2014
Это пюре конечно не самое дешевое,но зато качественное. Можно смело давать ребенку.
26.02.2017
Тоже даю его своему малышу!
01.03.2017
кушаем с удовольствием.
07.03.2017
Отличное пюре, питательное и вкусное
07.03.2017
И мы Тёму любим, кушаем всё и творожок, и пюрешки)))