Добрый день всем читающим! Сегодня я хочу рассказать вам о клавиатуре Perfeo PF_3093 "CLASSSIC". Не так давно моя клавиатура сломалась и совершенно не хотела работать. Тогда мне нужно было срочно купить хоть какую-нибудь клавиатуру, время было уже позднее, так что я пошла в недалекий от меня гипермаркет "ОКЕЙ" . Когда я стояла уже на кассе с этой клавиатурой, ко мне подошел консультант, посоветовав покупать клавиатуры не у них, а в каком-нибудь DNS. Меня это немного напрягло, потому что не очень то хотелось выбрасывать деньги на ветер. И вот, я уже четыре месяца я пользуюсь клавиатурой Perfeo PF_3093 "CLASSSIC", и теперь могу наконец рассказать о ее плюсах и минусах.
Цена
Это была самая дешевая из всех представленных в гипермаркете клавиатур - она стояла всего лишь 350 рублей.
Технические характеристики и дизайн
Клавиатура сама по себе пластиковая, на подъем ооооочень легкая (и очень тонкая).
Длина шнура 1,4 метра, подключается через USB.
Сама она полностью черная, все символы напечатаны белым цветом.
При нажатии клавиши "Caps Lock" загорается огонек, но со многих ракурсов его довольно сложно увидеть.
Есть "ножки", что добавляет удобства в использовании.
Над стрелочками красуется белый логотип компании.
Возможные проблемы
За все четыре месяца у меня ни разу не было проблемы с этой клавиатурой. Никакие кнопки не вылетали, не залипали. Все стоит ровно и легко реагирует на все нажатия клавиш.
Происшествия
Однажды я сидела в интернете и мирно попивала чай. И тут произошел казус - я нечаянно пролила чай на клавиатуру. Было очень неприятно - я уже хотела разбирать ее, чтобы ничего не произошло с ней. Ну потом решила этого не делать, просто перевернула клавиатуру и положила на полотенце сушить.Мой вам совет - не сушите клавиатуру феном, можете подробнее прочитать в интернете.
На следующий день решилась подключить ее - все работает отлично, по прежнему ничего не залипает. Так что клавиатура живучая, я рада.
Итог
Клавиатура отличная, особенно за свою цену. Обычному обывателю она подойдет, так что всем рекомендую.