все смотрю на него на сайте, думаю взять/не взять 😊 обычно взбиваю пену сеточкой, и умываюсь без всяких примочек 😊
А я вот пока смотрю на сеточку для взбивания пенки, очень хотелось купить, но как-то не решаюсь, для меня спонжик как-то сподручней, привыкла уже 😊
Незаменимая вещь! Тоже использую, правда от Missha но думаю разницы нету 😁
Самое отличное очищение кожи, причём мягкое и нежное 😊
Самое отличное очищение кожи, причём мягкое и нежное 😊
первый отзыв об этом продукте! поздравляю, пионер!)
давно видела такой спонж, но ведь можно же обойтись скрабами, тем более, что снонж этот не вечный, 2-3 месяца максимум. вот это и останавливает.
кстати, сеточку брать тоже смысла особого нет - достаточно разрезать мочалку а ля сетка и нужный кусочек сшить - вот и вся сеточка)
Kris Dai , марка «Missha» мне тоже нравится и качеством щеголяет неплохим, так что возможно тоже попробую их спонж-конняку 😊
Hamba, скрабы тоже есть в арсенале, но так как страдаю проблемной кожей, то их часто использовать избегаю, а вот спонжик очень мягко и нежно очищает кожу по утрам. А про сеточку Вы точно подметили, нынче экономия нужна 😂
Clair , Hamba - Если Вы позволите добавить.. Спонжик спонжиком, но сеточка это превыше всего (простите человека помешанного на пенках). Вы многое теряете не пользуясь ею 😞