Часы подарили на новый 2015 год. Стоимость, к сожалению, не знаю. Часы лежали в фирменной коробке.
Первое впечатление: спортивные японские часы с электронным дисплеем, с функцией выставления даты, дня недели, секундомером и таймером, также подсветкой, водозащитной 200 метров. Стиль часов, конечно, подходит молодым девушкам и подросткам, детям может не подойти, потому что объемный корпус. Ремешок выполнен из каучука, корпус пластмассовый, стекло минеральное.
Удобства: часы работают без перебоев, по точности времени уступают механическим, со временем сбиваются (максимум на минуту). Сначала трудно было к ним привыкнуть, потому что это были мои первые часы, да ещё и достаточно большие. Ремешок удобный, на мою узкую кисть подошло последнее отверстие.
Со временем.
Вот и прошло 3,5 года. Я успела поплавать с ними в Южно-китайском, Азовском, Чёрном морях, абсолютно не снимая. Кончено товарный вид пропал (не получается их очистить), но они работаю все также. Можно заказать новый ремешок, кому очень принципиально.
Советую для активных, спортивных людей.