Опубликовано 18 Август, 2018 - 21:08

год или более

Часы подарили на новый 2015 год. Стоимость, к сожалению, не знаю. Часы лежали в фирменной коробке.

Первое впечатление: спортивные японские часы с электронным дисплеем, с функцией выставления даты, дня недели, секундомером и таймером, также подсветкой, водозащитной 200 метров. Стиль часов, конечно, подходит молодым девушкам и подросткам, детям может не подойти, потому что объемный корпус. Ремешок выполнен из каучука, корпус пластмассовый, стекло минеральное.

Удобства: часы работают без перебоев, по точности времени уступают механическим, со временем сбиваются (максимум на минуту). Сначала трудно было к ним привыкнуть, потому что это были мои первые часы, да ещё и достаточно большие. Ремешок удобный, на мою узкую кисть подошло последнее отверстие.

Со временем.

Вот и прошло 3,5 года. Я успела поплавать с ними в Южно-китайском, Азовском, Чёрном морях, абсолютно не снимая. Кончено товарный вид пропал (не получается их очистить), но они работаю все также. Можно заказать новый ремешок, кому очень принципиально.

Советую для активных, спортивных людей.

Достоинства
  • + крепкие
  • Водозащита
  • Довольно долговечные
  • Подойдут на узкую руку
  • Функциональные
Недостатки
  • Сбиваются со временем
  • Теряют товарный вид
Cloud_avvрекомендует