Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 15:05

несколько раз
    10 грн

Цена: 9,99 грн

Где купила: ЕВА (Украина)

Объем: 200 мл

Покупка была спонтанная - взглядом зацепилась за акционную цену 9,99 грн и внутренний хомяк тут же заверещал "надо брать!11адын"

Гели для умывания расходуются у меня очень экономно: 200 мл средства, даже очень жидкого, хватает на полгода-год.

Упаковка: добротный флакон с дозатором. Плотный пластик, дозатор работает чётко. Я наверное оставлю бутылочку себе, когда гель закончится, очень удобная.

Запах: мыльный, без изысков.

Консистенция: гель жидкий, мылится плохо. Смывает не водостойкий макияж.

Обещания производителя:

Благодаря сбалансированной формуле гель очень бережно и тщательно очищает кожный покров, тем самым предупреждая закупоривание пор и воспалительные процессы. Увлажняющие компоненты растительного происхождения насыщают клетки живительной влагой, устраняя сухость. Кроме того, гель защищает кожу лица от негативного воздействия внешних факторов. Средство успокаивает, снимает покраснения и раздражения, способствует скорейшему заживлению микротрещинок. Продукт дарит коже гладкость, нежность и бархатистость. Возвращает здоровое сияние и ухоженный вид, улучшает цвет лица.

Средство обладает нежной консистенцией. Хорошо пенится и легко смывается, не оставляя жирной пленки и липкости на коже. Не вызывает ощущения сухости и стянутости, напротив – дарит длительную свежесть и комфорт. В результате ежедневного применения геля MAY face кожа становится более эластичной, ухоженной и наполняется энергией.

Способ применения:

Выдавить гель на влажные ладони, равномерно нанести на увлажненную кожу лица, смыть водой

Эффект:

Я чередую гель для умывания с мягкой пенкой. Пользуюсь им для снятия макияжа, или утром умываюсь, если мазала лицом на ночь кремом. Мылится плохо, но лицо очищает нормально, макияж смывает. Кожа после него гладкая и мягенькая.

Самый обычный гель, повторно не возьму из-за запаха, и того что слишком жидкий. Но за акционную цену, ясное дело, просто огонь 😊

Плюсы:

+ смывает не водостойкий макияж

+ кожа мягкая, приятная на ощупь

+ удобная упаковка, хороший дозатор

+ цена

Минусы:

- жидкий

- мыльный запах

- для ежедневного применения не экономный расход

- очень плохо мылится, несмотря на жесткие ПАВ в составе

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкая и гладкая кожа
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Странный аромат
tallenynрекомендует
14.06.2019
Я бы взяла. Средства для умывания у меня просто улетают, а цена - сказочная.