Всем привет!!
Я уже много лет пью коллаген курсами, думаю каждая из нас знают в чем плюсы коллагена.
Особенно он необходим после 35 лет. Для себя выбрала формат коллагена в капсулах и сегодня поделюсь впечатлением.
Полное наименование: UltraBalance Collagen Tripeptide Premium БАД
Кол-во: 120 шт
Цена от 2200 руб.
Купить: Офиц.сайт, аптеки и т.д
Коллаген
— органический белок, основа соединительной ткани организма. Незаменимый компонент суставов, костей и сухожилий, кожи и волос, стенок вен и артерий. С возрастом естественный синтез коллагена снижается и появляются первые признаки старения.
Упаковка:
Упаковка картонная черного цвета, смотрится очень дорого и стильно.
На упаковке предварительно была полиэтиленовая слюда и это плюс.
На лицевой стороне написан бренд. Что за БАД написан золотистыми буквами,
красиво очень, есть q-код, кол-во капсул и т.д
От производителя:
Трипептидная формула разработана в Южной Корее и получила признание экспертов. Морской коллаген Tripeptide лучше усваивается и эффективен при приёме, даже в малых концентрациях.
На одной боковой стороне состав, область применения, рекомендации, противопоказания, суточное потребление и т.д.
Содержание активных компонентов в суточной дозировке ( 4 капсулы)
% от АУП/РСП
2002,3
Витамин С
100
1671,3
Пищевые волокна (Fibregum™ B)
200
На другой боковой стороне пищевая ценность, срок годности, данные изготовителя.
Срок годности:
2 года
Кстати дату изготовления можно найти на дне упаковки, написано на белом прямоугольнике красным шрифтом.
В коробочке лежит вкладыш и баночка с капсулами.
Вкладыш черного цвета, смотрится супер, на нем можно найти такую жке информацию, как и на упаковке.
Баночка черного цвета, выполнена из пластика.
БАночка приятная на глаз и на ощупь. Такую упаковку приятно держать, как говорится: дорого, богато
На баночка написана та же информация, что и на самой коробке. Бренд, что за БАД, описание БАДа, как применять
НУ и не мало важно на дне баночки срок годности, как дата изготовления и употребить до.
Крышка у банки откручивающая, под ней мы видим фольгированную мембрану, это большой плюс.
В баночке мы видим капсулы белого цвета в количестве:
120 капсул
Ну как раз на месяц приема.
Капсулы стандартного размера:
Способ применения:
Принимать взрослым по 2 капсулы 2 раза в день. Рекомендуется принимать утром и вечером перед приемом пищи. По рекомендации специалиста дозировка может быть увеличена. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием может быть продолжен.
Принимаю также. Утром перед едой беру 2 капсулы и запиваю водой, Капсулы пролетают, хорошо глотаются, раньше бы не выбрала капсулы, а вот сейчас научилась что ли их проглатывать, не знаю Но поняла формат мой. Очень удобно.
Также 2 капсулы пью вечером, также перед едой.
Баночки мне хватило на месяц. После приема, волосы стали меньше выпадать, стали блестеть, кожа моя меньше стала шелушится.
Аллергии не было, в области ЖКТ проблем не возникало.
Я еще буду курсами принимать UltraBalance Collagen Tripeptide Premium БАД т.к. рабочий и удобный в приеме, волосы блестят, стали меньше выпадать, кожа моя сатал меньше шелушится.
Рекомендую: UltraBalance Collagen Tripeptide Premium БАД