Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 18:02

Приветствую заглянувших!

У меня нет любимого крема для рук, который я бы покупала, как только бы закончился предыдущий тюбик. Мне нравится пробовать что то новое и так как идеального крема для рук я так и не нашла, в очередной раз зайдя в магазин Фикс Прайс, я потянулась к новому тюбику с симпатичным дизайном. Из этой серии Dreamy Lady (secret of chic), я выбрала крем с маслом оливы и протеинами в зеленой упаковке с милейшим деревом и зайкой, изображённый на тюбике.

Цена у крема очень бюджетная - за 150 мл ценник - 55 рублей.

Упаковка не очень удобна для крема для рук - нет флип крышки: при каждом применении крышку приходится раскручивать и закручивать.

Консистенция у крема довольно плотная, но распределяется крем легко и впитывается быстро. Липкости не оставляет.

Запах крема какой то травянисто-сладковатый, не приторный, улетучивается быстро.

На мой взгляд, крем с обещаниями справляется, кожа постепенно восстанавливается, становится бархатистой, напитанной и увлажнённой. Это чувствуется и заметно визуально. Кожа мягкая и эластичная при регулярном применении этого крема для рук.

На кожу кутикулы и ногти крем действует благотворно - кутикула увлажнена, ногти выглядят аккуратно.

Про омоложение кожи, антиоксидантный эффект и имуномодулирующие свойства крема честно говоря судить сложно. Но обещают и это.

Я пользуюсь кремом пару раз в день, иногда и чаще, так как контакт с водой и моющими средствами сейчас у меня частый - на руках маленький ребенок.

В целом, кремом я довольна, использую его для рук и иногда увлажняю сухую кожу голеней, благо объем тюбика крема это позволяет делать.

Я могу рекомендовать, а выбирать вам!

Спасибо за внимание и удачных покупок!

smart_shopperрекомендует
30.04.2021
Достойный крем - можно взять на пробу.
01.05.2021
Хороший крем, интересно было бы его попробовать
Полезный отзыв 😊