Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 21:03

Брали его на работу. В эльдорадо за полцены. Заплатила 850 вместо 1699.

Чайник металлический на 2 литра.Индикатор работы загорается красным.

Крышку от горлышка открывает вручную (я просто привыкла нажатием кнопочки). Для меня это незначительный минус. Широкое горло. Рука спокойно проходит внутрь, чтобы помыть его от накипи.

Закипает не сильно быстро. Шумит выше среднего. Но приемлемо. Если дверь закрыть, то практически не слышно в зале.

Запах конечно же есть. И это его основной минус. Даже после месяца ежедневного использования. И его ничем не получается убрать. Вода закипает и приобретает этот запах. Но при заваривании чая он улетучивается очень быстро. Хотя за такую цену это ещё нормально.

Внизу ручки периодически появляются капельки воды. Не сказать, что он подтекает, но всё же. Приятного мало. При этом это заметили на второй день. Нести на замену бессмысленно. Потому что порой нужно долго ждать этих капелек. А там это не будут делать. Им проще отказать в замене и указать на отсутствие дефекта, чем дать новый аналогичный.

В общем чайник отрабатывает свои деньги. Самое основное за минимум средств. Домой коонечно же брать не советую. А для работы не сильно жалко.

Достоинства
  • Большой объем (2 л)
  • Быстро закипает
  • Дешевый
  • Металлический корпус без пластика
  • Удобно мыть
Недостатки
  • Нет индикатора наполнения воды
  • Пахнет китайским пластиком
  • Шумный
Susie9honorрекомендует