Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 11:21

неделя или более

Очень огорчил тот факт, что данная платформа работает только с 10 по мск, и раньше никак, т.е., если у Вас другой часовой пояс, то вы как то должны подстраиваться или заниматься ночью, например, если разница во времени большая, ни на какие уступки в тех поддержке не идут, кроме "нам очень жаль, но нет другой возможности...", но при оплате уроков об этом никто не говорит, это был для нас сюрприз. За это платформе огромный минус, а преподаватель у нас хороший, преподавателям плюс. Хотя, я думаю, можно с преподавателем как то и помими платформы заниматься. Да, когда записываешься на урок, то платформа выдает более раннее время, НО записаться на него нельзя, выдает ошибку. Платформе 1 звезду за это, преподавателям 5

s-s-s-sне рекомендует
Официальный представитель Tutgood
16.06.2022
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с затруднениями при использовании нашей платформы и планировании расписания занятий. Налицо - очевидная недоработка нашего клиентского сервиса. Будем исправляться!
Официальный представитель Tutgood
09.08.2023
дравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства!

Наша служба поддержки, каждый день готова прийти на выручку и помочь в подборе преподавателя, исходя из ваших пожеланий.

Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Платформа ежедневно становится лучше благодаря вашей обратной связи, а наши преподаватели всегда готовы помочь в освоении школьного материала или изучении новых хобби-дисциплин. Мы ценим ваше мнение и предлагаем найти компромиссное решение.

Пожалуйста, направьте ваш контактный номер телефона или адрес электронной почты, и сотрудник Tutgood свяжется с вами в течение дня.