Опубликовано 26 Август, 2014 - 08:43

Для меня это чемпион среди мобилей и герой по успокаиванию моего сына.

Когда покупали кроватку купили сразу и бортики в нее, и дополнительные колесики и балдахин зачем-то, но вопрос о покупке мобиле почему-то и не стоял

Лично я для себя решила, что достаточно будет яркой и цветной лампы и самого потолка

Но на деле узнается что все-таки ребенок выбирает что для него лучше, даже в месячной возрасте

Приехав в детский магазин глаза разбегались от этих мобилей, а при ближайшем рассмотрении оказалось, что количество подавило качество и посмотреть то не на что.

Выбор был между этими бабочками и мишками, но мишки оказались тряпичные, а это пылесборник

Так что я отдала предпочтение этим бабочкам

Музыка здесь играет одна и таже, но плюс, что можно тише делать или вообще выключить и при этом они будут продолжать крутиться, это главное.

Ибо мне нужно чтобы крутились, не обязательно с музыкой. И чтобы, высоко висели дабы ребенок не достал руками

И то и это меня очень устроило

Игрушки яркие забавные и летают совсем как бабочки, сыну нравится

Музыка классическая играет, но звук не чистый и громковато, поэтому предпочли ее выключить, все равно сыну только движение нравится, на музыку не обращает внимание 😊

Купили за 1600 ну и скидка.

Считаю выгодное приобретение, хотя там были мобили и намного дешевле, но кто же на детях экономит?! 😊

А сейчас, я по ним определяю спит ли сын, и просто ворочается, или реально проснулся и не прочь подкрепиться. Просто смотрю на бабочек. Если тихо мирно висят - спит. Ходуном ходят - подъем 😊

La belle verteрекомендует