Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 19:46

Я, как человек вечно худеющий, не смогла пройти мимо напитка для похудения от Фаберлик. Правда стоил он дороговато, 700 р за 20 пакетиков и это меня останавливало. И тут, о чудо, акция в каталоге: При покупке на такую-то сумму 1 чаше за 19 руб.! Надо брать! Итого за заказ у меня насчиталось аж 4 пакетика. При получении принеслась домой, растворила и выпила... Иииии...

Пакетик выглядит так:

На обороте он такой:

Разводится саше на стакан воды комнатной температуры. В стакане это прозрачная жидкость с кислым вкусом и ароматом, кажется, яблока. Пить не противно. Говорят, что через несколько минут она густеет, у меня не густеет ничего.

В составе основной ингредиент: конжак. Что это такое, я слышу в первый раз. Вроде бы какое-то растительное вещество, разбухающее от воды и тем самым вызывающее чувство наполнения желудка. (По типу МКЦ или отруби, принцип тот же)

Пить его надо перед едой минут за 20. Инструкции почему-то нет, все это я почерпнула на просторах Интернета.

Выпила, села - ничего. Через 20 минут стала есть. Чувство голода было, как обычно. Но вот в середине трапезы, возникло чувство, что еда лезет назад. Есть было физически невозможно, хотя мозг хотел.

Так что я скажу, что средство это отличное, аппетит действительно контролирует.

И я купила целую упаковку этой штучки, сейчас пью.

Сладкого: конфет-булочек не хочу вообще. Похудела за 2 недели на 2 кг. Считаю, это нормально. Принимаю Итлесс 1 раз в день перед обедом. Хотя не знаю, боюсь, что перестану пить и голод мой вернется, надеюсь на лучшее.

Звезду снимаю за дороговизну, 699 руб. и это всего на 20 дней.

Достоинства
  • Можно заменить ненужный перекус
  • Можно купить на пробу 1-2 саше
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Дорого
Rozalyрекомендует