В последнее время стали очень популярны масла, и сыворотки для лица, которые используют в качестве ухода или средства увлажнения кожи перед нанесением декоративной косметики.
У меня кожа комбинированная: бывают шелушения. бывает блеск в Т-зоне и черные точки, также небольшие одиночные прыщички приемущественно на подбородке. Поэтому к маслам да и тяжелым, плетным текстурам, которые бывает, закупоривают поры, я относилась очень осторожно.
Но меня привлекали подобные новинки, и если честно, хотелось их испробовать на себе.
Как то раз. консультант Органик Шоп, нанес мне на руку эту сыворотку, немного рассказал о ней. она мне в приниципе понравилась и через пару недель я ее приобрела.
Сыворотка серии White Agafia (да да, та самая Бабушка Агафья, только в новом дизайне) тонизирующая, сохранение молодости.
Место покупки: Organic shop
Цена: 183р со скидкой по карте магазина 177р.
Упаковка: стеклянная, матовая бутылочка с пипеткой, объемом 30мл. В картонной белой коробке, с информацией о продукте и производителе, а также составе и активных компонентах.
Состав хороший, есть натуральные ингредиенты.
Также в коробочке был вкладыш с рецептами масок, которые можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Прикольно.
Да и вообще весь дизайн упаковки: современный, симпатичный и точно привлечет молодеж, а не только бабушек, к этой торговой марке.Пробуем само средство. По внешнему виду - это легкий крем, практически не имеющий запаха (что для меня плюс). По консистенции однородный, податливый, белого цвета. Нанося его на кожу чувствуется что он легкий, не жирный, хоть и содержит в себе масла. Наносится отлично, впитывается в течение пары минут. Никаких неприятных ощущений не вызывает.
Наносится крем стеклянной пипеткой.
Некоторые тут писали, что такое нанесение не очень удобно. Не знаю, мне нормально. Сыворотки набирается в нее немного, наносить ее легко, и ничего не вытекает.
Эффект: заметный! Кожа гладкая, увлажненная, подпитанная! Мне эффект от применения очень понравился, не думала, что бюджетная сыворотка действительно работает и окажется такой приятной в применении.
Сыворотку можно наносить как самостоятельно средство, так и перед нанесением основного уходового крема.Сыворотка должна подготовить кожу к нанесению крема, улучшить его впитывание и усвоение кожей полезных компонентов.
В линейке White Agafia есть и крем для лица , планирую прикупить. Я попробовала нанести на очищенную кожу сыворотку, а минут через 5 ночной крем Баю- Бай серии Organic kitchen. И тут сыворотка показала себя с лучшей стороны: крем отлично впитался, а кожа на утро была как у младенца.
Как итог, сыворотка от бабушки Агафьи работает, поэтому РЕКОМЕНДУЮ присмотреться!