Опубликовано 26 Июль, 2021 - 20:32

Доброго времени суток всем моим читателям!!!

Мочалка для тела всегда является актуальной. Каждый раз я покупаю что-то новое, ибо люблю разнообразие. В этот раз, на глаза мне попалась Мочалка Aqua Joy. Я решила её купить.

Виновник моего отзыва
Цена: Отдала за неё 65 рублей.

Упаковка: упакована в полупрозрачный пакет с липкой лентой внизу.

Информация о товаре:

Полная информация о товаре от производителя.
Расцветка: я купила зелёно- белую (через упаковку, то ли из-за освещения она мне показалась чёрно-белой, а дома я уже её рассмотрела). В магазине была ещё жёлтая.

Обзор товара в целом
Материал: выполнена она вполне из годного и качественного материала. Белые полосы - наверное мохра, по крайней мере на ощупь это так ощущается. Зелёные полосы выполнены из какого-то жёсткого материала.

Материал из которого изготовлена мочалка

Пощупав её сразу, я подумала, что она будет слишком жесткой, но оказалось всё по другому. В нутри мочалки поролон средней плотности.

✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️

Мои ощущения после использования средства:

Итак, мочалкой я осталась вообще довольна, ибо качество порадовало, а это ведь главное. По цене она не дорогая и в процессе эксплуатации - класс. 👍

Так выглядит мочалочка
Мне понравилась она в использовании, виновница отзыва хорошо взбивает пышную пену, совсем не скользит в руках и хорошо очищает кожу тела.

Удобство в использовании

У меня чувствительная кожа тела, и мочалка не приносит вообще никаких неприятных ощущений. Она обладает прям обалденным скрабирующим эффектом. Я даже и за скраб для тела забыла, теперь он мне и вовсе не нужен.

Мочалка очень хорошо очищает поры на теле, кожа очень мягкая и гладкая, она как отполированная.

Петелька для удобства

Для удобного использования имеется ещё и петелька, это мелочь, а приятно. После длительного использования она не потеряла свой прежний вид, материал не переерутился, как это бывает с другими мочалками.

Мочалка после эксплуатации/ вид не потеряла

ИТОГ: Обязательно повторю покупку в других расцветках. По цене не разорит, по качеству - класс! И за скраб можно забыть.

🌿 Желаю удачных и выгодных покупок.

Достоинства
  • Долго служит
Кrasiw@yaрекомендует
Я бы ее назвала "Зебра" Big smile
27.07.2021
Точно что 😀😀😀
27.07.2021
Хорошая мочалка!
28.07.2021
У меня точно такая же, даже в такой же расцветке Smile
Нравится, классная)
28.07.2021