Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 11:07

Приветствую вас дорогие читатели, сегодня я решила написать отзыв о бюджетной модели электрического чайника от фирмы "Atlanta" модель Vital.

Так как летом мы часто бываем в гараже, то без электрического чайника там делать нечего) Мы с супругом любители попить кофе на свежем воздухе 😊

Чайник ATLANTA Vital

Чтобы не было жалко убивать технику, решили на семейном совете купить эконом вариант. Первый на глаза попался именно этот электрический чайник, по очень заманчивой цене.

Цена - 700 р.

Объем - 1,8 л.

Корпус - пластик.

Цвет - голубой.

Место покупки - ИМ "Озон".

Чайник прибыл из ИМ"ОЗОН" за сутки. Коробка была слегка порвана, но сам чайник был цел и не вредим, по крайней мере внешних дефектов не было обнаружено.

Чайник ATLANTA Vital

К моему удивлению после вскрытия из коробке НЕ несло ядовитым ароматом пластика, хотя я ожидала, что мой нос его учует. Считаю это большим плюсом, так как большинство чайников из пластика в эконом варианте грешат этим.

Для ввода в эксплуатацию чайника я просто вскипятив воду в нем, без лишнего геморроя по убиванию аромата химозы.

Корпус чайника внутри метал, снаружи пластик. Крышка открывается легко, но порой не фиксируется и падает в самый неожиданный момент (наливание воды).

Кнопка включения расположена на ручке в верху. После чайника от "polaris" не могла привыкнуть и искала кнопку внизу. 😂

Так же на корпуске чайника есть лампочка индикатор, которая горит во время работы.

Чайник ATLANTA Vital

Нагрев воды в чайнике быстрый, так как мощность у него 1800 Ват.

Нагревательный элемент закрытого типа.

Чайник ATLANTA Vital

Так же в чайнике стоит защита от перегрева, он автоматически выключается, если вы забыли залить воду в него.

Теперь перейдем к существенным минусам.

После 5 дней эксплуатации, мной было замечено, что вода из чайника просачивается рядом с ручкой. Она не течет ручьем, но момент не очень приятный.

Да и опережу вас, если вы задались вопросом:

- Почему бы не вернуть его?

- Чайник вернуть мы уже не смогли, так как коробку утилизировали.

Да и ладно, самое главное он воду греет, что еще можно было ожидать от эконом варианта.

Чайник ATLANTA Vital

Второй неприятный момент, который иногда выбешивает.

Крышка чайника порой плохо фиксируется и может захлопнутся в самый неудачный момент, к примеру во время когда вы наливаете воду.

В общем то это все, что хотелось рассказать вам об этой модели электрического чайника.

Надеюсь вы найдете полезную информацию и сделаете соответствующие выводы прежде чем купить его.

До скорых встреч!

PS: Ну а если вы в поисках стильного, изящного электрического чайника, то советую вам присмотреться к этой МОДЕЛИ. Я им довольна на все 100%.

Достоинства
  • Цена
brusenetskayaне рекомендует
16.10.2021