Опубликовано 24 Июль, 2024 - 15:43

Всем привет и добро пожаловать!

Мои ресницы от природы имеют среднюю длину и густоту. В принципе, мне этого было достаточно ровно до момента пока я не начала знакомство с сыворотками для ресниц. Вернее, одной конкретной сывороткой. Так как опыт был удачным, то в сторону других вариантов я даже не смотрела. Регулярно покупала одно и тоже и была более чем довольна.

Сейчас купить любимую сыворотку несколько проблематично и я решила немного поэкспериментировать, начав с наиболее доступной -

Balea Wimpernserum Teint Perfektion.

Общая информация

• объем 4.5 мл. Довольно много. Действительно можно использовать одновременно для бровей и ресниц
  • цена 3. 95 €
  • место покупки DM на отделе с косметикой для лица Balea

Торговое описание

Сыворотка для ресниц Teint Perfection от Balea придаст вам сияющий красивый вид. Сильная формула с гиалуроновой кислотой, кофеином и активным комплексом пептидов была специально разработана для увеличения длины и густоты ресниц и бровей. С аллантоином и биотином. Видимые успехи достигаются уже через 6-8 недель (оценка 30 тестировщиков). Рецепт без микропластика и водорастворимых, чисто синтетических полимеров.

Состав

Balea Wimpernserum Teint Perfektion

AQUA, CAESALPINIA SPINOSA GUM, PHENOXYETHANOL, PANTHENOL, HYDROXYACETOPHENONE, GLYCERIN, CAFFEINE, SODIUM LACTATE, ALLANTOIN, BIOTIN, SODIUM HYALURONATE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, BENZOIC ACID, MYRISTOYL PENTAPEPTIDE-17, SODIUM BENZOATE, SODIUM Hydroxide

Состав сыворотки вроде бы не так уж плох, есть в нем несколько действенных активов. Даже есть один пептид, который в теории должен наиболее активно способствовать росту ресниц.

​​​​​​

Упаковка

Розовый флакончик с тонкой кистью, помещенный в такую же розовую коробочку.

Закручивается флакончик надёжно

Balea Wimpernserum Teint Perfektion

Аппликатор довольно мягкий, веки не царапает

• сыворотка полностью прозрачная
  • текстура немного вязкая
  • аромат не выражен

Применение

Наносите два раза в день и дайте высохнуть. Нанесите кистью непосредственно на внешнее, очищенное основание ресниц; достаточно одного движения щеточкой; Нанесите несколько мазков кистью на чистые брови, пока брови полностью не намокнут.

Как долго ждать результат

Balea Wimpernserum Teint Perfektion
Если верить надписи на коробочке, то 6-8 недель. В сравнении с сывороткой которой я привыкла пользоваться до знакомства с версией Balea это на целых 4-5 недель дольше!

Впечатления от применения

Balea Wimpernserum Teint Perfektion

До хоть какого-то заметного результата данной сывороткой я пользовалась месяц с небольшим. Также не смотря на то, что производитель указал довольно долгий период применения, увидеть желанный результат я рассчитывала раньше.😅

Применение сыворотки абсолютно комфортное. Никаких неприятностей в виде опухания или раздражения век она не спровоцировала.

Первый результат, который я отметила коснулся густоты ресничного края. Стало явно очевидно, что ресницы растут гуще и без проплешин. Без дополнительного ухода ини, порой бывает, редеют. Ведь их естественное выпадение и обновление никто не отменял.

На фото ниже надеюсь видно, что новые ресницы пробиваются довольно активно

Balea Wimpernserum Teint Perfektion

Что касается общего увеличения длины, то оно мне показалось совсем скромным. Как я не пыталась сделать фото "после", существенной разницы не видно.

Все, что могу предложить к сравнению - это ресницы в процессе отращивания с предыдущей сывороткой и этой.

Финальный результат благодаря героине отзыва на сегодняшний день выглядит так:

Густота максимально возможная для меня на месте, ну а длина совершенно не выдающаяся

Наверное, будь у меня от природы ресницы изначально длиннее, то эта сыворотка меня устроила бы гораздо больше. То, что ресницы благодаря ей становятся крепче и гуще тоже в общем-то неплохо. Но я-то знаю, что бывает лучше🤷

Расход

Если наносить сыворотку только на ресницы, то расход выходит экономичным. На полгода активного применения явно хватит.

Итог

Вот тут у меня прям колебания... Из-за неоправданных ожиданий на счёт длины хочется поставить низкий балл. Но и назвать средство совсем бесполезным тоже не могу. Знаете ли, есть у Balea и более провальные продукты. Тут хоть какой-то эффект да есть.

Пожалуй, пусть будет 3 звезды

И даже к покупке ее можно порекомендовать, но просто как уход для поддержания здорового состояния того, чем наградила природа.

Для эффектного результата, конечно, придется поискать нечто другое.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Надежная упаковка
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Пробуждает рост новых волосков
  • Укрепляет ресницы
Недостатки
  • В целом длиннее ресницы не становятся
turbo noodleрекомендует
24.07.2024
Я бы просто так взяла как уход. Мне нравится эта марка
👌
24.07.2024
То, что новые ресницы стали активно расти тоже неплохо. Очень хвалят многие xlash сыворотку. От нее прям как на дрожжах ресницы
24.07.2024
Ага, чего только нет на рынке. Xlash, top lash, revitalash и пр. Только успевай кошельком щелкать Big smile наверное придется вернуться к вариантам последнее.
Ахаха))) это точно)))
24.07.2024
У меня терпения не хватает ресницы еще мазать, хотя не мешало бы улучшить их качество. Балеа молодцы-бюджетный уход и неплохое качество.
24.07.2024
Да, здесь конечно с любой сывороткой важна регулярность.