В сентябре прошлого года купила себе Смартфон Prestigio MultiPhone 4055 белый. Брала телефон чисто чтобы звонить, на 2 сим-карты (чтобы не носиться с двумя телефонами личным и рабочим), чтобы был громким (звонок и будильник), средних размеров ну и чтобы при необходимости была под рукой более-менее качественная камера и выход в интернет. Все это есть, при чем достаточно приличного качества. Динамик достаточно мощный плюс вибро есть. Своей памяти достаточно много имеет, даже флешку не использую - мне хватает для музыки, а фото тоннами не храню в телефоне)))
Т.е. моим требованиям полностью отвечает. Плюс в комплекте идет твердый кожаный чехол и вакуумные наушники.
Что начало огорчать буквально с первых месяцев - качество аксессуаров. Ну ооочень хлипенький штекер шнура зарядного устройства, да и сам блок оказался хрупким - ему еще и года нет, а на нем сколы и трещины, хотя его роняли максимум с полуметровой высоты на линолеум и то пару раз. В общем не знаю сколько еще у меня продержится зарядка вместе со штекером... но вид у них очень ненадежный уже. Чехол с нови белый тоже имеет вид мягко говоря страшненький, но телефон защищает хорошо, поэтому буду пользоваться им до победного)))