Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 06:11

Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽‍♀️

Приобрела неплохое средство для стёкол и окон от бренда «FreeДом». Все средства этого бренда изготавливаются по заказу магазина «Новэкс», и я решила приобрести на пробу.

Универсальное средство для мыться стёкол и зеркальных поверхностей FreeДом.

Полное название: Универсальное средство для мыться стёкол и зеркальных поверхностей FreeДом.

Где купить: Приобрести можно в магазинах «Новэкс» в продаже в других магазинах не наблюдала.

Цена: До 100 рублей.

Объём: 500 мл.

Универсальное средство для мыться стёкол и зеркальных поверхностей FreeДом.

Состав: Вода умягченная, спирт изопропиловый 5-15%, ПАВ <5%, краситель <5%, отдушка<5%.

Универсальное средство для мыться стёкол и зеркальных поверхностей FreeДом.
О упаковке: Жидкость продаётся в пластиковой бутылке белого цвета, сверху имеется дозатор с защитой ON/OFF. Упаковка удобно лежит в руке не смотря на то, что жидкости пол-литра. Сзади указана подробная информация о средстве.
Универсальное средство для мыться стёкол и зеркальных поверхностей FreeДом.

О текстуре: Жидкость прозрачного цвета, быстро очищает грязь и подтеки. Хорошо смывается с поверхностей без мыльных разводов. После применения остаётся приятный аромат свежести.

Универсальное средство для мыться стёкол и зеркальных поверхностей FreeДом.

Сроки годности: Указан на упаковке. Сроки все в норме, использовать в течении двух лет.

Способ применения: Распылить средство на поверхность, протереть чистой тряпкой.

Расход: Минимальный. Пользуюсь уже больше 2-х месяцев и средства ещё больше половины.

Универсальное средство для мыться стёкол и зеркальных поверхностей FreeДом.

Плюсы:

• Хороший дозатор.
• Легкий аромат.
• Эффективно очищает поверхность.
• Не оставляет мыльного налёта.

Минусы:

• Не везде можно приобрести.

Вывод: Средство для стёкол рекомендую. Отлично справляется с мыльными налетами, остатками зубной пасты на зеркале.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

SvetlanaPervova29рекомендует
23.10.2021