Опубликовано 1 Март, 2019 - 17:29

год или более
    352 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Реальный объем карты памяти составлял 28 с хвостиком гигабайт (почти 29) вместо заявленных 32, работает стабильно уже второй год. В целом за такие деньги найти карту памяти можно и у нас, если поискать.

Тем не менее, зайдя в первый попавшийся магазин, микро сд на 32 гигабайта в пределах 400 рублей я не нашла (это было чуть больше года назад). Сейчас такие предложения в интернет магазинах есть. Качество у флешки хорошее, не лагает, не зависает. Максимум, что делала - смотрела с нее фильм, ни разу не потребовалась мне для чего-то более серьезного.

Родная память телефона - 8 Гб, и мне довольно быстро перестало ее хватать, а вот этой флешки достаточно для всего, и место я больше не экономлю. Музыка, фотографии - она все воспроизводит, доступ к ней с компьютера получается через телефон. К ней прилагался кард-ридер, однако мне так и не пригодился, ни разу не пробовала его использовать.

Товар однозначно рекомендую, правда сейчас уже есть и более выгодные предложения. Но этот точно качественный:)

Достоинства
  • Низкая цена
devilvillowрекомендует