Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 15:29

Добрый день, друзья! Если вам знакома проблема акне, думаю, вы меня поймёте: поиск работающих средств может быть буквально бесконечным. Сегодня я расскажу вам об одном из хороших кремов от этой проблемы. (Однако, не лишён он и минусов. Каких - читайте ниже.)

Крем так и называется "Крем против акне", производит его индийский бренд "Лалас" (Lalas), средство аюрведическое. Внешняя упаковка - красивая переливающаяся коробочка с голограммами (увы, отснять забыла). Сам крем запаян в вакуумную плёнку только там, где крышечка, но это не важно. Сам тюбик выглядит следующим образом:

С датами всё хорошо, тюбик выглядит обманчиво пухлым. Почему обманчиво? Потому что, увы, более чем на половину он наполнен воздухом. Отсюда и существенный минус: цена. На Вайлдберриз крем стоит чуть больше трёхсот рублей, а хватит его едва ли на месяц, так что...

Сам крем густой, но при жаре сильно растекается, становится почти водой. Цвет: белый перламутровый. За счёт этого немного маскирует несовершенства (отражает свет).

Наносить нужно на влажную кожу и качественно растирать, иначе не избежать белых разводов.

Матирует крем тоже прилично, но пудру сверху всё-таки хочется нанести.

Новых воспалений не провоцирует вообще, старые с ним не распространяются, немного подсыхают. Краснота спадает.

Подытожим:

плюсы:

- работает

- матирует

- маскирует

минусы:

- неполная упакова

- приличный расход

- цена.

В целом, к покупке рекомендую, но сама вряд ли возьму второй. Несмотря на то, что крем мне понравился, минусы тоже существенны.

Достоинства
  • Маскирует
  • Матирует
  • Работает
Недостатки
  • Нанесение
  • Неполная упаковка
  • Расход
  • Цена
Buyer-Tryerрекомендует
13.09.2018
Дополнение: через три недели после вскрытия крем стал совсем жидким, использовать дальше побоялась (да и неудобно). Хранила при комнатной температуре.