Добрый день, друзья! Если вам знакома проблема акне, думаю, вы меня поймёте: поиск работающих средств может быть буквально бесконечным. Сегодня я расскажу вам об одном из хороших кремов от этой проблемы. (Однако, не лишён он и минусов. Каких - читайте ниже.)
Крем так и называется "Крем против акне", производит его индийский бренд "Лалас" (Lalas), средство аюрведическое. Внешняя упаковка - красивая переливающаяся коробочка с голограммами (увы, отснять забыла). Сам крем запаян в вакуумную плёнку только там, где крышечка, но это не важно. Сам тюбик выглядит следующим образом:
С датами всё хорошо, тюбик выглядит обманчиво пухлым. Почему обманчиво? Потому что, увы, более чем на половину он наполнен воздухом. Отсюда и существенный минус: цена. На Вайлдберриз крем стоит чуть больше трёхсот рублей, а хватит его едва ли на месяц, так что...
Сам крем густой, но при жаре сильно растекается, становится почти водой. Цвет: белый перламутровый. За счёт этого немного маскирует несовершенства (отражает свет).
Наносить нужно на влажную кожу и качественно растирать, иначе не избежать белых разводов.
Матирует крем тоже прилично, но пудру сверху всё-таки хочется нанести.
Новых воспалений не провоцирует вообще, старые с ним не распространяются, немного подсыхают. Краснота спадает.
Подытожим:
плюсы:
- работает
- матирует
- маскирует
минусы:
- неполная упакова
- приличный расход
- цена.
В целом, к покупке рекомендую, но сама вряд ли возьму второй. Несмотря на то, что крем мне понравился, минусы тоже существенны.