Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 15:53

Батарейки для меня играют жизненно важную роль в самом буквальном смысле этого слова. Я не вижу в сумерках, и постоянно вынужден подсвечивать себе дорогу фонариком, возвращаясь поздно вечером домой. Качественные батарейки - это такие батарейки, которые не откажут внезапно, в самый неподходящий момент. Не вытекут, не разрядятся. Ведь отказ фонарика где-нибудь в темном переулке, где нет уличного освещения, очень для меня опасен. Однажды я упал в яму, а другой раз сбил чужого ребенка, и бесполезно было объяснять разгневанной мамаше, что я ее ребенка просто не видел перед собой. В общем, мало приятного для меня оказаться без фонарика в темное время суток на улице.

Что касается батареек DURACELL, то это чистая права, что они работают дольше остальных батареек. Это да и аминь, что такие батарейки не разряжаются внезапно. Поэтому, при возможности, я всегда приобретаю именно эти батарейки, потому что с ними надежнее. Но хочется быть объективным: они не работают до десяти раз дольше, как о том гласит известный рекламный слоган. Они работают ДОЛЬШЕ. Это факт. Но они и стоят дороже. И работают они ровно настолько дольше, насколько выше их стоимость. Ни больше, ни меньше.
Резюмирую: DURACELL - хорошие батарейки, но чудес с ними не происходит, да и не должно происходить. Поэтому, заботьтесь о замене батареек заблаговременно, если для вас это, как для меня, критически важно.

Достоинства
  • Выполняют заявленные функции
  • Долго держит заряд
  • Качественно сделаны
Недостатки
  • Цена
sashaternovojрекомендует