Опубликовано 10 Январь, 2014 - 07:55

Добрый день, мои любимые зрители, сегодня мой рассказ об уходе за кожей вокруг глаз - KenzoKI, Япония Belle de Jour Ангельский взгляд.

Давно мечтала попробовать японскую косметику, но не было возможности и вот этот крем у меня появился.

Моя кожа на лице сухая зимой, летом комбинированная, вокруг глаз при не высыпании и долгом сидении за компьютером могут появится темные круги и припухлости, также есть гусиные лапки.

А вообще при изучении про косметику KenzoKI я узнала много нового для себя: косметика на основе растительной воды, также вся косметика изготовлена на основе аромакологии и поэтому у этого крема такой удивительный запах. Аромакология — это наука, которая изучает влияние запаха на самочувствие человека.

Теперь более подробно о креме: крем с легкой текстурой, белого цвета, средней консистенции. Теперь о действии — тестирую 2 недели и как-то я не придала сначала внимания, что что-то изменилось с моими глазками. Было однажды такое, не выспалась, всю ночь ворочалась, встала, очень плохо себя чувствую, голова раскалывается, вся «разбитая», НО..глаза этого не показывают, было такое ощущение, что это не отразилось на коже вокруг глаз и представляете, на работе никто и не заметил, ХОТЯ я глаз ночью не сомкнула...Крем прекрасно работает, разглаживает морщинки, убирает темные круги и припухлости, очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. Также в креме есть светоотражающие частицы и если вы забыли нанести корректор, то этот крем прекрасно работает вместо него, иногда даже не хочется его применять, может в будущем вообще откажусь от него. Немного о запахе — это такое блаженство, такое великолепие, даже представить себе трудно, трудно объяснить, что за запах.

Ну из недостатков — это только цена, за все хорошее и великолепное нужно выложить энную сумму, сразу скажу цена недешевая.

pupsok87рекомендует
19.03.2014
Всё мечтаю попробовать уходовые средства от Кензо. На них почему-то мало отзывов. Спасибо Вам за отзыв!