Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 16:39

полгода или более
    от 500 руб

Модель планера -самолета ТУ 134 мой ребенок случайно увидел на детской площадке. Я бы сама на такую игрушку и внимание бы не обратила. Я даже сначала подумала, что это самодельная модель. Узнали у мальчика, что все-таки покупная и отправились на поиски. Оказывается их много вариантов, с пусковым устройством, без, светящиеся или нет, цвета и размеры тоже разные. Самый интересный ребенку это как раз вариант без заморочек, без устройств, а именно пускать самому. Самолет летит за счет потока ветра, только нужно соблюдать осторожность, так как вблизи зданий и сооружений, деревьев самолет легко может угодить на крышу или ветки, и расстройству ребенка не будет предела. Ну и при сильном ветре играть тоже не рекомендуется, самолет улетит далеко и в неизвестном направлении. Игрушка интересна как и маленьким 2-х летним деткам, которые пускают самолет при помощи родителей, так и взрослым папам.

Достоинства
  • * Прочный
  • +не дорогой
  • +приемлимая цена
  • Интересно играть
  • Интересный
  • Красивый
  • Легкий
  • Невысокая цена
  • Развивает координацию движений
Ирина Силуяноварекомендует
Официальный представитель BRADEX RUSSIA
23.11.2021
Команда Bradex приветствует Вас! Примите искреннюю благодарность за положительную оценку нашего товара, нам очень важно мнение таких отзывчивых клиентов, как вы! Предлагаем Вашему вниманию Конструктор «ПАЛАТКА» DE 0326. Создать свою оригинальную палатку легко: просто вставьте трубки в крепления под разными углами и накройте постройку легким покрывалом. Преимущества: организация пространства для веселых детских игр. Простой тип крепления и множество вариантов сборки: домики, замки, автомобили, ракеты, туннели, корабли и т.д. Развитие фантазии, мелкой моторики, а также пространственного и образного мышления.