Всем привет ?.
Недавно на глаза мне попалось интересное косметическое средство. О нём и расскажу.
??? Общая информация :
- Полное название - Очищающий гель для умывания. С экстрактом лепестков пиона
- Марка - Серафима
- Объём - 100 мл
- Страна-производитель - Россия
- Срок годности - 24 месяца
Гель для умывания разработан специально для бережно го очищения кожи лица. Сверхмягкие компоненты безупречно очищают макияж и загрязнения, предотвращают сухость и стянутость кожи лица после умывания.
Меня, особенно привлекло последнее предложение, так как я постоянно чувствую стянутость кожи после умывания или душа.
Также я обратила внимание, что гель не содержит спирт и красители.
Экстракт лепестков пиона тонизирует, освежает кожу, восстанавливает водный баланс, способствует возвращению здорового и естесственного цвета лица.
? Упаковка. Гель упакован в маленькую бутылочку белого цвета из пластика. Крышка откидная, можно её совсем снимать, полностью откручивается. Мне этот момент понравился, так как со временем можно будет перелить что-то другое туда. Например, взять с собой в отпуск, любое косметическое средство. Крышка открывается легко, ногти и пальцы остаются на месте ?.
? Запах и консистенция. Пахнет гель совсем не натурально, обычная парфюмерная отдушка гелей для душа. Консистенция средней густоты, наносится и распределяется по коже легко. Гель имеет прозрачный цвет. Кожа, после использования сухая и ощущается стянутость.
? Результат от использования. Гель я использую, чтобы снять тональный крем вечером. Он хорошо очищает кожу, но очень сушит её, хотя с таким химическим запахом это неудивительно.
??? К покупке гель не советую. Производитель соврал, что средство на 100 % натуральное, состав говорит об обратном! Более того, после использования кожа совершенно лишается влаги, опять обман. Ни одно из обещаний на упаковке не сбылось. Единственный плюс - это хорошее очищение, но зачем оно нужно такой ценой? ?