Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 14:02

Игрушек много не бывает! Это знают и родители, и дети. Даже если игрушек много, они постепенно надоедают, хочется еще и еще. На помощь родителям всегда придет знаменитый магазин Fix Price, где в последнее время очень много игрушек фирмы PLAY THE GAME.

Вот такого динозаврика прикупили для трехлетней дочки:

Животный мир динозавр Fix Price

PLAY THE GAME динозавр Fix Price

Динозавр был трех разных цветов - коричневый (на фото), зеленый и синий.

Выполнена игрушка очень качественно, крепкий пластик, все прикручено на совесть, ничего не шатается, не отваливается.

Батарейки в комплект не входят, но в том же Фиксе их можно купить.

динозавр Fix Price
Животный мир динозавр Fix Price

Место для батареек закручено шурупом, так, что ребенок не сможет их достать. Рядом находится выключатель - маленький красный тумблер, с ним ребенок легко справится.

Динозавр забавно ходит, двигаясь вокруг себя. Ходит практически одинаково по любым поверхностям - линолеум, ламинат, ковер.

Также динозавр издает звуки, которые на коробке именуют "рычит". Но я не слышу в этих звуках рычания динозавра, какой-то скрипучий скрежет, довольно громкий и мало приятный для родительского уха =)... Как и половина звуковых игрушек в целом!

Помимо звука и хождения есть еще и световой эффект.

У динозавра горят глаза, хребет и гребешок.

динозавр Fix Price отзывы

Стоит ли говорить, что трехлетний ребенок в восторге от такой игрушки!

И всего-то за 99 рублей!

? Благодарю за внимание! Веселых игр!?

Присоединяйтесь...

Пурпурный Кроликрекомендует
19.04.2018
Шикарная игрушка за 99 рублей. Главное, что рычания динозавра ребенок не пугается.
Милый динозаврик!
20.04.2018
Классный такой!
Супер
Классная игрушка, да и цена смешная для такого качества.
У нас в Фиксе мало чего-то подобного, иногда вообще пустые полки.. очень жаль, конечно, что нет ничего подобного.
23.04.2018
За 99 рублей игрушка классная!
23.04.2018
За такую цену - вообще отличная игрушка ❤️
14.05.2018
Для поклонников динозавров - отличная игрушка и бюджетная!
11.06.2018
У нас зеленый такой, звук который он издает -мерзкий (для меня) а так очень качественный
09.08.2018
Хорошенькая игрушечка. Мне бы тоже понравилась.