Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 22:47

Я давно засматриваюсь в инстаграм на то, как нейл блоггеры колдуют над ноготками, превращая свой маникюр в сказку. И мне захотелось приобщиться к прекрасному.

В магазинах своего города мне пока втирка призматик не попадалась. Поэтому я пошла за ней на Али. Ведь у китайцев есть все.

Я сделала заказ и уже через три недели забирала посылочку с почты.

Упаковка, к сожалению не сохранилась. Но поверьте на слово, упаковано было так, что даже наша почта при всем старании не испортит содержимое. Продавец умничка, обмотал баночку с пигментом в несколько слоев пупырки и положил все в пакет с пупыркой (пакет с пакетами:)

Сверх того, у баночки под крышкой есть защитная мембрана. Надо ли говорить, что ничего не просыпалось?

Сама баночка крепкая, не из хлипкого пластика. Похожа на кубик льда. Эстетическое удовольствие от баночки гарантировано.

Крышка крепко завинчивается.

Втирки положено 0,5 грамма. Звучит маловато, но расход маленький и, если натирать над баночкой, то хватит надолго.

Втирка графитового цвета с переливами

Мои темные лаки едут, поэтому я наносила на шеллак телесного цвета. На темных будет ярче.

Технология простая:

1. база,
  2. цветное покрытие,
  3. топ С ЛИПКИМ СЛОЕМ,
  4. не снимая липкий слой втереть в топ пигмент (я втирала кистью, кто-то втирает спонжем для теней, кто-то пальцами),
  5. сверху еще слой топа

И получаем вот такую красоту:

По-моему, для первого нанесения криворуким любителем очень даже.

Ну и обещанное сравнение:

Слева направо:

1. Втирка на нюдовом шеллаке (на темном будет намного ярче!!!)
  2. Обычный лак Nail look holo 31011 в два слоя без базы
  3. Шеллак Blluesky CH 04 в два слоя без базы

Очень рекомендую и втирку и магазин.

Спасибо, что читаете. Рада быть полезной

Достоинства
  • Красивая баночка
  • Надежный продавец
  • Хорошо упаковано
  • Эффект радуги на ногтях
Недостатки
  • Небольшой объём
natalhenрекомендует
Очень красиво
29.11.2016
чёрныйБриЛлиант, да, завораживает. А главное, так просто: не надо разноцветные голографики покупать. Втирай в разные лаки и получай разный оттенок)))
20.12.2016
Представляю, как оно на солнышке смотрится шикарно ❤️
27.12.2016
Спасибо за наглядное сравнение - любопытно 🎓