Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В последние года мы все больше покупок совершаем в интернете. Недавно я узнала о сайте фирмы КОФЕСКО.
Заглянув на этот сайт, вы погрузитесь в большой ассортимент качественной продукции по хорошим ценам.
Гурманы кофе найдут для себя большой выбор кофе:
- Плантационный кофе
- Ароматизированный кофе
- Эксклюзивный кофе
- Эспрессо смеси
Любители чая смогут выбрать чай для души, есть варианты как для заваривания в чашке, так и для заваривания в чайнике.
На сайте большой ассортимент сопутствующих товаров. Здесь вы встретите:
- Тростниковый сахар и натуральные сладости
- Какао и шоколад
- Сиропы Botanica и кофемашины
На сайте очень часто можно встретить акции и скидки, что позволяет хорошо сэкономить на покупке качественного и натурального товара.
Оплата и доставка
Вариантов оплаты несколько:
Доставка тоже разнообразная. Есть варианты доставки по Москве, в том числе и срочная.
Можно забрать заказ самостоятельно из офиса продаж.
Есть возможность доставки почтой России.
Доступна доставка многими транспортными компаниями
Вся информация об оплате и доставке расписана на сайте фирмы, так же всегда работает обратная связь с фирмой.
Сотрудники фирмы хорошо владеют информацией о своем товаре, могут проконсультировать по степени обжарки и степени помола зерен, помогут с выбором кофе и сладостей.
Мой заказ в этой фирме был большой, в него входили различные сорта кофе: плантационный, ароматизированный и эспрессо смеси, натуральный какао и натуральные сладости.
Доставка посылки осуществлялась почтой России, сроки не превысили стандартные сроки доставки посылок в мой регион. Коробка была запакована качественно, от нее очень приятно пахло свежеобжаренным кофе.
Ароматная посылка от КОФЕСКО
Кофе был упакован в специальные пакеты с клапаном, что позволило доехать ко мне в отличном состоянии.
Весь кофе был обжарен перед отправкой посылки. Это для меня очень важный показатель!
Натуральный какао мне понравился, я нашла ему очень много применений.
Натуральные сладости я оценила, это очень вкусные, полезные лакомства без химических компонентов в составе.
Более подробно о товарах из моего заказа вы можете узнать в отзывах на моей страничке в разделе Продукты.
Продукцию фирмы KOFESCO вы можете приобрести в специализированных розничных магазинах. Например, в городе Томск таких магазина 2. В одном из них я была, цены там немного подороже, но постоянных клиентов там радуют небольшими скидками.
Советую обратить внимание на сайт фирмы КОФЕСКО, там большой выбор качественного, свежеобжаренного кофе по доступным ценам, хороший выбор натуральных сладостей. Здесь вы можете купить товары не только для своей семьи, но и для коллег, друзей и близких, такую продукцию не стыдно подарить.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.